跑来的媳妇真的就不值钱吗?

近日见闻了这么一桩事,泰和县某镇某村的一名叫惠惠的19岁女孩,二年前在吉安县某厂打工,期间被一名年长几岁的男孩俘荻,于今年生下了一男孩。

奉子成婚后,男方也没办酒席,女方父母闻讯赶到男方家,在一番交涉之后,男方同意并给付了女方父母8万元礼金。

农历腊月26日,男方邀请女方亲戚到男方作客,实际是男方家为自家添丁举办酒席,同时让没有到过男方家的女方亲人来庆祝一下。

本来来的时候女方亲戚都很高兴,也彼此给了见面礼。但是中饭过后却发生了意外,不知男方是哪个嚼舌根的多嘴,说错了话被女方奶奶听见了,于是女方家奶奶大动肝火,马上叫上一道来庆贺的亲戚,要回家,这酒也不喝了。

原来,男方多事者说了这些话,她说:男方给了女方8万元钱,男方只给惠惠3万多元钱,连“三金”也没买….

女方家听说后气都不知道打哪来,奶奶说,我们家养惠惠养了19岁,而且那么小就做了男方家媳妇,而且为男方生了儿子。虽说给了8万元礼金,但是我家还返还3万多给惠恵,我们还要给亲戚朋友传喜讯,实际得了4万多一点钱算多吗?现在还要我们女方家买“三金”,像不像话?奶奶最后说,怪自己孙女不听话,自己跑到人家去,现在被人家瞧不起….

哎,虽然争吵很快平息了,但我心里总觉得有点不舒服。想问问大家,跑去当别人家当媳妇的惠惠真的没身价吗?真的不值钱吗?

请大家就此事发表各自的观点?谢谢大家!

8万的彩礼真心不多,对比一下赣州地区,真的是卖女儿

现在的爱情观是什么?

现在8万讨的到老婆吗?

含辛茹苦养育了19年,结果成了不是明媒正娶,这样真的会让别人看不起吗?

所以,男方如果真的这样做是有点过份,人家才19岁的花季少女

从爱情悖论来说没有,从明媒正娶,三六九聘来说……,所以,乡下就是自由恋爱,到了结婚的时候,也要安排媒人。

传统风俗,不是一朝一夕。

该帖由凯歌嘹亮釆写并发麦地网分享给麦友的,大家谈谈各自观点,但不要转载

唉这样的渣男也有老婆我艹