鼓舞记,艰难的行程---六旬博士创业记7

昨天一个《争吵记》,惊动了不少领导、同事、亲友,他们纷纷通过电话、微信、电邮等方式表达对我的关心,有劝我知难而退的,有劝我适可止损的,更多是劝我再接再厉的。老婆也说我大过年的什么不好写,偏要写个《争吵记》,弄的大家都替我操心,应该多写点吉利的东西,传递一些正能量。在此,向大家说一声谢谢了,谢谢大家的关心呵护。
       其实自创业来,庆幸一直受到社会各界的关心呵护:学校始终大力支持,将我的创业上升为校地合作项目;青原区政府全方位助力,保姆式的服务让我放心放手创业;学校办公室负责人靠前服务、一线服务,帮助我解决很多后顾之忧;青原区人社局领导又是跑场地,又是跑业务,精细化服务让我深受感动……
       自第一批豆腐研制推出后,也深受好评,尤其是第二十一批豆腐研制推出后,更是好评如潮,省领导鼓励我们要立足江西做出在全国有一定影响的具有江西特点的赣菜;市领导称赞味道很好,要再接再厉;亲朋好友也是通过不同的方式交口称赞。
       一直被关心,一直被鼓舞;始终感动着,始终前进着。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

博士别浪费在这发帖,因为这里没有几个能消费起你家的豆腐。
有这个时间去外面扩展自己的销路。豆腐好的话,可以供南昌山姆会员店。

建议搞个地址电话啊,怎么买人家都不知道

头像被屏蔽
林小胖 发表于 2022-02-04 16:41
博士别浪费在这发帖,因为这里没有几个能消费起你家的豆腐。
有这个时间去外面扩展自己的销路。豆腐好的话,可以供南昌山姆会员店。

南昌山姆会员店有钓鱼台国宾馆香吗?

国人传统消费看价格,很少看价值

豆腐的确好吃,请问哪天开张?

支持叶博士

第一,此人十分矫情。第二,此人创业必然失败。第三,此人失败以后必然说这个不行那个不行,唯独是自己不说。

自以为是创业者。又想利用体制内的资源做得利者。你不失败哪个失败?

这是华南理工的李教授从美国回来研发降血糖、痛风类的产品。这种产品会更受民众喜爱