楼主: 固江小王

[谈婚论嫁] 结婚要30万彩礼,算贵吗?

spring010 发表于 2022-02-09 12:27
要这么高!会返还点?

返点都来了
我妈同事那个女儿才是小天才,
介绍哪个单位的都不要,就坐火车旅个游,路上碰到个直接看对眼了,就要跟他结婚,一分钱也没出,现在还要我妈同事家出钱。给他俩买了套房,月供还是我妈同事退休金里拿我妈同事现在跟个怨妇一样,阿不,两口子都在骂人这里跟女儿说女婿,那边女儿就跑到女婿那里说,我爸妈骂你

头像被屏蔽
俞仙笙的鱼 发表于 2022-02-09 13:00
返点都来了
介绍哪个单位的都不要,就坐火车旅个游,路上碰到个直接看对眼了,就要跟他结婚,一分钱也没出,现在还要我妈同事家出钱。给他俩买了套房,月供还是我妈同事退休金里拿我妈同事现在跟个怨妇一样,阿不,两口子都在骂人这里跟女儿说女婿,那边女儿就跑到女婿那里说,我爸妈骂你

哈哈,好奇葩!

这不算啥,关键是结婚的时候,打证,拍照,办酒,全部是大妈家里包办了,男方一句话,没钱~所以说,这都是命,寡人为啥就碰不到这样的机会捏

一般这种发生在乡下

但是发小老妈说,乡下的女人好,
发小老妈也是乡下出来的,就很强啊,发小家最会赚钱的就是他老妈,这莫非就是传说中的高投资高肥报?发小他爹说,当时娶他老娘,也就用了半边猪

乡下人在广州 发表于 2022-02-09 12:26
不贵啊 再贵点 让我们江西出名啊

吉安好像就十几万吧,我朋友的女儿才订婚,

俞仙笙的鱼 发表于 2022-2-9 13:00
返点都来了
介绍哪个单位的都不要,就坐火车旅个游,路上碰到个直接看对眼 ...

典型的吃里扒外

我妈同事天天骂,死吞婆哩

所以 你们也要自省一下 介绍的对象 都是什么样的 如果被介绍的 都是家里2个弟弟 自己初中毕业 问你要30万彩礼也没什么奇怪 如果介绍的对象是父母体制内 自己公务员 家里N套房 城里独生女 会问你要30万彩礼啵?? 所以 在抱怨女孩子要高价彩礼的时候 不如问问自己 为什么吸引不到 优秀的对象·