楼主: 固江小王

[谈婚论嫁] 结婚要30万彩礼,算贵吗?

文艺小青年 发表于 2022-02-09 15:31
所以 你们也要自省一下 介绍的对象 都是什么样的 如果被介绍的 都是家里2个弟弟 自己初中毕业 问你要30万彩礼也没什么奇怪 如果介绍的对象是父母体制内 自己公务员 家里N套房 城里独生女 会问你要30万彩礼啵?? 所以 在抱怨女孩子要高价彩礼的时候 不如问问自己 为什么吸引不到 优秀的对象·

你的看法很奇葩!如果按你说的男孩初中毕业,那父母体制内、女孩公务员、家里N套房的会同意,如果这么好条件同意一个初中毕业打镙丝的男孩,那30万彩礼真的不贵!

俞仙笙的鱼 发表于 2022-02-09 13:37
但是发小老妈说,乡下的女人好,
发小老妈也是乡下出来的,就很强啊,发小家最会赚钱的就是他老妈,这莫非就是传说中的高投资高肥报?发小他爹说,当时娶他老娘,也就用了半边猪

农村优秀姑娘好啊,多少优秀姑娘来自小山村,通过自身努力考取985,在大城市谋得了好工作,本身素质高、朴实善良又勤劳持家。

有个笑话,北京国贸CBD那些高级写字楼里衣着光鲜的Lisa、Carina、Louise们,过年都回家了,都改回原名二妞、春梅、丫蛋。

但这笑话恰好说明了农村优秀姑娘多的是。

没来由的故事 发表于 2022-02-09 17:20
农村优秀姑娘好啊,多少优秀姑娘来自小山村,通过自身努力考取985,在大城市谋得了好工作,本身素质高、朴实善良又勤劳持家。

有个笑话,北京国贸CBD那些高级写字楼里衣着光鲜的Lisa、Carina、Louise们,过年都回家了,都改回原名二妞、春梅、丫蛋。

但这笑话恰好说明了农村优秀姑娘多的是。

虽然是老段子了,但还是想笑。
哈哈哈哈哈

我给30亿,哪有原装的女孩子?

刘可馨 发表于 2022-2-9 11:16
有什么贵不贵,以前的女的你爱理不理,现在的黄花大闺女让你高攀不起

你想多了,现在有几个黄花大闺女?

人走茶凉徒魔易 发表于 2022-02-09 19:35

我认识好几个

抖音里面,许多有编制的人说穷的稳定,但是现实中又是另一种情况。纯粹好奇,问一下。

俞仙笙的鱼 发表于 2022-02-09 11:19
是啊,前年年底老妈同事介绍一个女人,住在一条街,我在街头,她在街尾,出来恰个饭,上来就问,知道吉安彩礼多少吗?伸出3个指头,30万,还只是彩礼,房子要买一套新的,车子不能低于20万,寡人遂言,食不言,恰饭恰饭~恰完饭出了这个门,各回各家各找各妈

哈,天仙吗?现在女孩自我感觉都这么好的吗?天仙才能配天价吧。

俞仙笙的鱼 发表于 2022-02-09 13:00
返点都来了
我妈同事那个女儿才是小天才,
介绍哪个单位的都不要,就坐火车旅个游,路上碰到个直接看对眼了,就要跟他结婚,一分钱也没出,现在还要我妈同事家出钱。给他俩买了套房,月供还是我妈同事退休金里拿我妈同事现在跟个怨妇一样,阿不,两口子都在骂人这里跟女儿说女婿,那边女儿就跑到女婿那里说,我爸妈骂你

这妞得有多二,转头就把自个爸妈卖了。智商情商堪忧。

人走茶凉徒魔易 发表于 2022-02-09 19:35

以偏概全了。父母素质高家教好自律自爱的女孩子也很多。