[人生哲理] 佛渡我

1237天,麦地我一直都在,默默的关注着每位麦友的喜怒哀乐和大吉安的的小城故事!回归的心情忐忑和渴望,老麦友们一直都还在坚守,活跃的新秀也C位,亲切而陌生的熟悉。1237天佛渡我,感悟生活感知生命,三生三世的情感那得几百年的修为,今生今世的酸甜苦辣咸已经让我们忘记了怎么去爱。1237天佛渡我,蝼蚁且苟活,活着才能经历风花雪月,活着才能看见色彩斑斓,活着才能度过春夏秋冬。那些偶然的心坎算得了什么,佛渡我慢慢的学会了放下,把生活琐事当成了咸淡不同的佳肴,品出了生活的快乐!毕竟,我们又见花开……

童年的青原山读书的时候春游学校都会组织去,而且是走路,带着稀有的面包和一些吃得,爬山,挺有意思的,现在青原山风景区变化好大,那个孙悟空的房子不见了

我记得你2016年那会还挺活跃。后面冐泡少了

QQ1058700619 发表于 2022-03-09 11:27
我记得你2016年那会还挺活跃。后面冐泡少了

其实一直都在,只是拿礼品拿得有点不好意思了,哈哈哈哈

屋檐客 发表于 2022-03-09 11:48
其实一直都在,只是拿礼品拿得有点不好意思了,哈哈哈哈

生活琐事的确如此,其实就是执念作祟,放过自己也就海阔天空

猴王下山 发表于 2022-03-09 12:16
生活琐事的确如此,其实就是执念作祟,放过自己也就海阔天空

一念执着,该放下还是得放下。其实回过头来,只是自己跟自己

屋檐客 发表于 2022-03-09 11:12
童年的青原山读书的时候春游学校都会组织去,而且是走路,带着稀有的面包和一些吃得,爬山,挺有意思的,现在青原山风景区变化好大,那个孙悟空的房子不见了

房子还在