晚班兼职

本人今年34岁13年到现在一直在吉安开塔吊,今年突然发现吉安市,吉安县工地特别少,想提前转行,又不知道干什么?目前想法想拜个师傅带着我改行,有师傅就少走点弯路,不怕吃苦不怕脏,不怕累,只要这行有前途,或者出师以后起码比我开塔吊强,我说的师傅是传统上真正的师傅,磕头拜师,逢年过节有徒弟孝敬师傅那种。

再有有知道怎么兼职送外卖吗?因为现在还在工地开塔吊,每天五点就下班了晚上也没班加,想兼职晚上送外卖人在吉安县老街,有没有知道怎么送外卖的,或者在吉安县老街附近送外卖的教一下。是直接下个软件跟滴滴一样接单就是,还是要找外卖地方代理上,那套外面装备网上买还是在公司买

再再有晚上兼职还有其他的兼职吗?考虑过代驾,但是只是兼职又不想花几千块钱去买折叠电动车,再说吉安县估计做代价没什么人找代驾

我这四个塔吊,两个女的。每天不用去现场,看看她们抖音就知道今天进度。。。。。

﹎尐雞..o 发表于 2022-03-15 22:23
我这四个塔吊,两个女的。每天不用去现场,看看她们抖音就知道今天进度。。。。。

在吉安这种小城市开塔吊其实还可以,特别夫妻两都开塔吊的基本工资一个月都一万四五,有班加的话基本都两万左右,只是现在工地越来越少,很难找事做了

美团骑手

无奈人生 发表于 2022-03-15 22:54
在吉安这种小城市开塔吊其实还可以,特别夫妻两都开塔吊的基本工资一个月都一万四五,有班加的话基本都两万左右,只是现在工地越来越少,很难找事做了

这么高工资兼什职,太累了

这么有上进心

兄弟你太拼了,让我月入几千块的咋活

每天五点就下班了,感觉晚上这么多时间就这样浪费了

哭泣的骆驼 发表于 2022-03-16 09:13
兄弟你太拼了,让我月入几千块的咋活

每天那么早下班在家里也是玩手机,感觉真的是虚度光阴啊