楼主: 事业单位

[谈婚论嫁] 相亲那些事

头像被屏蔽
见众生见自己 发表于 2022-03-21 19:00
大妹砸,我觉得吧,还是人品、性格、门当户对以及两个人相处起来的感受更重要。有的人愿意为你花钱,刚接触下来的体验也还可以,但是慢慢地也许你会发现对方不是良人,如果你没有接受对方的礼物,是不是断起来能更干脆?接受了多多少少会对自己的决断有点影响。你的目标是找到终身伴侣,对于漫长的一生而言,这些东西算不了什么。还是需要多了解吧,一次两次的接触中看不出来太多,话说了解一个人还真不容易,不经事都不知道对方是人是鬼祝福你哦

这第一次就这样小气的人,我是不会接触的,很有可能是骗子

站在男的角度看,生活压力这么大,投入成本太多,成了还好,没成打水漂,相一个不成下一个又不成,辛辛苦苦攒的积蓄都拿去相亲了,最后还是没老婆,也不容易。
站在女人角度看,抠抠搜搜一般第一次见面就pass了,你说难不难?
公说公有理,婆说婆有理,其实大家都有道理。
你说难不难?
所以大家都单着吧!

女的是不见兔子不撒鹰,男的是觉着要低开高走才是赢了,高开低走就被套牢了,男女思维差异,可惜谁也不会去理解这种差异,觉着对方就要顺着自己的思维走,不顺着就是合不来。

如果仅初次相亲而言,怎么样是彼此都能接受而又不尴尬的方式最好。真情实意最好,其它的都是后话

事业单位 发表于 2022-03-21 18:28
可能有这个原因吧,但是我觉得既然同意见面应该是建立在互相认可的基础上。既然同意见面,应该要拿点诚意吧!

人都会有点抗拒心理,所以从心理学上分析介绍相亲的成功率大大低于自己了解认识的人。

画中存诗意 发表于 2022-03-21 15:51
所谓的相亲就是让一群最不会搞定女人的男人去搞定最难搞定的女人

精辟

事业单位 发表于 2022-03-21 20:47
这第一次就这样小气的人,我是不会接触的,很有可能是骗子

骗子是会下饵的没有好处怎么让人上当受骗呢?

相亲不都是有熟人中介么

马路上走走可以看看你身体好不好,大家走路的频率是否一致,走快的有没有等人的习惯,走慢的会不会努力跟上还是生气发火,其实也能看到好多的

头像被屏蔽
yang_yun9 发表于 2022-03-22 08:41
马路上走走可以看看你身体好不好,大家走路的频率是否一致,走快的有没有等人的习惯,走慢的会不会努力跟上还是生气发火,其实也能看到好多的

你还别说,我真遇到这样的人,一个人飙到前面也不会回头看,我当时觉得很无语,差点想自己回去了。