楼主: 事业单位

[谈婚论嫁] 相亲那些事

见众生见自己 发表于 2022-03-22 14:27
老弟,八卦了吧作为一个资深单身人士,我身边也一直有不少人在暗戳戳的臆想我的感情生活,事实是,我单得蛮清爽

这不老久没看你上来唠唠嗑,猜想你在忙着拍拖呢吧,单身是清爽,可有个知暖知热的人分享不更得劲,其实据我长久观察3兄为人应该不错,可以好好处处。

余生一个浪 发表于 2022-03-22 15:36
这不老久没看你上来唠唠嗑,猜想你在忙着拍拖呢吧,单身是清爽,可有个知暖知热的人分享不更得劲,其实据我长久观察3兄为人应该不错,可以好好处处。

问题是,如果拍拖,怎么既能自在的做自己又能顾好小孩还能不委屈对方?说白了就是不能既要又要还要吧。所以,我觉得现在挺好,时间精力都是自己的。
话说,3兄是谁???

见众生见自己 发表于 2022-03-22 16:08
问题是,如果拍拖,怎么既能自在的做自己又能顾好小孩还能不委屈对方?说白了就是不能既要又要还要吧。所以,我觉得现在挺好,时间精力都是自己的。
话说,3兄是谁???

就是3字头那个大哥啊,时间平均分配那不就阔以了,时间挤挤总会有的。不是没有时间就看想不想的问题

余生一个浪 发表于 2022-03-22 16:57
就是3字头那个大哥啊,时间平均分配那不就阔以了,时间挤挤总会有的。不是没有时间就看想不想的问题

回完你之后想了想,猜到了你指的是谁,不过没见过。

但凡相貌好年龄小的女生身边都围着一群大头苍蝇,根本不会去相亲,即使去相亲也是拗不过家里强行给介绍盛情难却。真正到相亲这一步的人,差不多得了。

哈利油 发表于 2022-03-22 11:10
相亲没啥用!过来人告诉你

只要能正视自己年事已高这个问题,还是可以的。

飞翔1973 发表于 2022-03-21 17:06
第一次去马路上走走可能不好,但直接去商场买衣服,你也做得出来?

我觉得第一次,第二次,第三次都应该去马路上走走,最多公园里面走走。那些蹭吃蹭喝蹭玩蹭购物的,都是用意不纯的,品质低劣的。