楼主: Anchor

[谈婚论嫁] 大学生男生找对象,你会看中女生哪点或者哪几点才会去追?

不都是,只要是个女的,活的就可以了吗

头像被屏蔽
有这些条件的女人看不上你。

阿姨,我不想努力了

励志笃行 发表于 2022-03-28 08:27
错了,只要男人有钱,就算对不上眼,女人也愿意嫁

你说的这不是找老婆,这是玩

大学生用着父母的钱,就该好好学习。不应该谈恋爱。

欧迪123456 发表于 2022-03-29 06:54
大学生用着父母的钱,就该好好学习。不应该谈恋爱。

不讨论在校的大学生

头像被屏蔽
男生需要的是听话懂事。什么都以他为中心。如果你是这样的女人,你就能嫁出去。如果你有自己的个性,你有自己的想法,那么不好意思,他会离开你。巷子里的猫没有归属,一辈子自由。屋檐下的狗有归属却要一辈子低头。仔细想想,还真是那么回事!

事业单位 发表于 2022-03-29 11:33
男生需要的是听话懂事。什么都以他为中心。如果你是这样的女人,你就能嫁出去。如果你有自己的个性,你有自己的想法,那么不好意思,他会离开你。巷子里的猫没有归属,一辈子自由。屋檐下的狗有归属却要一辈子低头。仔细想想,还真是那么回事!

男人要的不是奴隶,不是什么都得听男人的。得看什么事吧,没什么道理不听也不会觉得有啥。有的女的因为贪图高额利息,去投个理财产品,男生说了不要投,不听劝还觉得自己聪明,哦吼,过一阵子本金没了。

头像被屏蔽
Anchor 发表于 2022-03-29 18:16
男人要的不是奴隶,不是什么都得听男人的。得看什么事吧,没什么道理不听也不会觉得有啥。有的女的因为贪图高额利息,去投个理财产品,男生说了不要投,不听劝还觉得自己聪明,哦吼,过一阵子本金没了。

那你就错了,男人真的是想找个这样的人。听话又懂事。事事以他为中心。他会想办法把你变成那样的人。如果你不服从,那你的结局就game over。

事业单位 发表于 2022-03-29 19:29
那你就错了,男人真的是想找个这样的人。听话又懂事。事事以他为中心。他会想办法把你变成那样的人。如果你不服从,那你的结局就game over。

一朝被蛇咬,十年怕井绳,你这种想法估计不要找男的就结婚了。说实在话我不喜欢老公奴,可能女的变成那样,是因为她追求了比她自身条件好很多的男人,自身实力不够硬,自己才不得不放下身段成为那样的人。 别人我不知道,我自己就是觉得我说的有道理,你听从采纳了,我感谢这种支持和信任; 如果你还是一意孤行,刚愎自用,不知道内心是不是有种比较变态的心理-"受害者心理",觉得男友不可信,自己听了就被控制了或者沦为受害者,男友说的有道理都跟他对着干,完全就听不进去他说的任何话,那这种关系不要也罢。 如果女生有道理,我会去尊重她自己的决定。