公立幼儿园都是这个样子的吗?

除了节日活动,平时看不到小孩子的动态,群里面只有每天的体温打卡,和要求家长每天发的健康码

我看不到小孩子吃的是啥,吃没吃

调皮了一点就让他到教室后面罚站,还连续很多天,每天都拎出来罚,不应该有系统科学的教导方法吗??

孩子青一块紫一块哪怕弄破了也没人告知,回家发现了问了老师,结果都说没看到或者是他自己磕的,含糊其辞或者直接不回消息

我不知道是不是公立幼儿园都是这样,但我小孩的幼儿园,给我的感觉就是这个样子

我认为三四岁的小孩子,正是他慢慢形成自己人格,性格和认知等的黄金阶段,不应该放任他,或者给他扣上一个不爱学习的帽子,这样给孩子带来的影响必定是终生的!

……

请问下各位麦友,城南有没有认真负责一点的私立幼儿园,下半年还是要让他换学校!

确实如此+1

确实都这鸟样

都是一个德行

我并没了解这些,其实真的不是钱的问题,多也多不了几百块,多千把块的也无所谓,我们开始的想法是越近越好,老人接送方便。
开始觉得,孩子还小在哪里读都一样,现在看来确实不一样

装修辅材刘师傅 发表于 2022-4-7 09:26
我并没了解这些,其实真的不是钱的问题,多也多不了几百块,多千把块的也无所谓,我们开始的想法是越近越 ...

也要碰到好的老师,公立有好的,私立也有好的,相反同理,私立的基本你关心的这些东西还是能了解到的,公立的就不行。一个好老师能影响孩子一辈子

应该也有好的吧

公立的园长拿国家工资,很多事情照顾的不周到,私立的园长是自己花心血开的,就那么几个班老师们都不敢乱来

孩子还小,适当放手放轻松,不要太焦虑

城南幼儿园有的啊!红黄蓝幼儿园……好像还蛮多的,关键是你得去周围转转多看看才知道自己要选择啥样的幼儿园!公立有公立的有点同样私立有私立的亮点