公立幼儿园都是这个样子的吗?

我家孩子在 公立幼儿园,平时孩子在幼儿园的吃喝玩学习老师偶尔会上传分享在相册中,菜谱也会分享。对于说罚站我还是可以理解的,是孩子犯错了接受罚站也是正确的一种教育,而且老师也不会要孩子站很久的。在幼儿园受伤也是有的,孩子会清楚的说出受伤的经过。每天试着和孩子分享幼儿园的事情,这样应该知道的更多点。

骄阳不再 发表于 2022-4-7 11:37
我家以前上的保育院三部,感觉还好,能有很多的的互动时间。

市保三部还是区保三部?

248820 发表于 2022-4-7 14:22
公立的你都不放心还会放心私立的?饮食这方面就没有可比性,据说市保二部是伙食口味最好的

比本部还好?

你要想天天能看到  就去私立的啊  
私立的有在线同步视频可以让你看  
这个公立的没有  你去公立之前就应该知道这个事情啊    你去公立是为了啥? 不就图便宜 还图啥  
人家也没逼着你去  
私立的要看监控 就多收你100块 然后给你来个账号权限去看 到时候你又说人家收费贵
现在家长真是难伺候

青青翠竹 发表于 2022-04-07 15:22
市保三部还是区保三部?

市保育院三部,当时第一年招生刚好混到个指标

骄阳不再 发表于 2022-4-7 15:59
市保育院三部,当时第一年招生刚好混到个指标

就毕业了吗?没开几年吧?

青青翠竹 发表于 2022-04-07 16:04
就毕业了吗?没开几年吧?

现在是第三年,当时我儿子上的中班

骄阳不再 发表于 2022-4-7 16:09
现在是第三年,当时我儿子上的中班

哦,你是铜锣湾的业主?当年我家小班摇到了,可惜没去。现在上哪个小学呀?

这个读书要有自己的判断,我家私立公立都读过,各有利弊,你说的罚站情况也有,老师会和家长沟通,我们也表示理解,孩子也要知道犯了错误是要受到惩罚的,我家的也被罚过,不要过度就好。优点的话就是公立的饮食不需要担心,之前在某蓝读,饮食不敢恭维。

公立的读了两年果断换私立,啥也不教,孩子在学校的动态不知道。整天和天上人一样,数数都不会