公立幼儿园都是这个样子的吗?

头像被屏蔽
当老师的大部分都会打小孩,小学也是。幼儿园也是。。。

、妖气 发表于 2022-4-7 17:26
公立的读了两年果断换私立,啥也不教,孩子在学校的动态不知道。整天和天上人一样,数数都不会

呵呵,教育部三番五次明令禁止幼儿园教这些。

248820 发表于 2022-04-07 14:22
公立的你都不放心还会放心私立的?饮食这方面就没有可比性,据说市保二部是伙食口味最好的

公立的就伙食好  谁都知道   尤其市保育院   就是冲着伙食好去的

现在公立价钱也提高了好多,私立价钱没高多少,私立好像上的时间比公立长所以贵,私立的老师照顾的好点,因为怕你下个次不报名了

青青翠竹 发表于 2022-04-07 16:13
哦,你是铜锣湾的业主?当年我家小班摇到了,可惜没去。现在上哪个小学呀?

不是,我是恒大这边

在区保育读了两年出来到私立了,朋友们都不解挤破头都想进的幼儿园为什么要出来。就和你情况一样, 一个学期下来不到10张照片,运动会啊表演呀也没有照片,一个班三到四个老师还说自己很忙没时间拍。家长有任何疑问或者质疑都在小孩身上去找原因不要找老师。久而久之,家长也不再说什么了。群里除了接龙什么也没有。疫情后家长不能进幼儿园,菜谱也看不到,只有拿被子时才能进去发现除了生活老师在忙其他都在看手机。还有其他种种就不说了,相比下除了饮食方面花样多一点,环境方面大点,老师没有私立的细心,私立的老师哪个小朋友被子薄了厚了都会告诉家长换,衣服穿少了也会叫家长送过来,习惯不好老师会打手心我不会生气,家长发现了问题提出来,老师也会接受并改正。总之,没去过公立前,我以为是高大上的,去了感觉不怎么样

凯旋还差不多,我2个小孩都在那上的学,感觉时还行,吃什么,天天都会打卡做什么活动也天天打卡,总体还行吧,价格5.5K左右

换私立学校呗,

清风自来 发表于 2022-04-07 21:01
呵呵,教育部三番五次明令禁止幼儿园教这些。

所以啊,果断读私立

hshshsbnsn 发表于 2022-04-07 21:59
现在公立价钱也提高了好多,私立价钱没高多少,私立好像上的时间比公立长所以贵,私立的老师照顾的好点,因为怕你下个次不报名了

对,公立的涨了价,便宜不了多少,就是吃的花样多一些环境大一些其他没什么优势