楼主: 事业单位

继续减肥之路

头像被屏蔽
俞仙笙的鱼 发表于 2022-04-14 22:48
150向右一丢丢
怕什么咯,吃自己的还怕成这样,又不是吃人民公社的,真的是

晕死,你这是要我成大胖子,你这存心要我嫁不出去。

事业单位 发表于 2022-04-14 22:52

这能有多胖?
前女友163体重80……kg,我说什么了吗?
真的是,你都172了你怕啥?
想当年,寡人还在读书的时候,差点突破200了,人送外号北极熊哥哥现在90公斤我大声说话了吗?真的是~

头像被屏蔽
俞仙笙的鱼 发表于 2022-04-14 22:55
这能有多胖?
想当年,寡人还在读书的时候,差点突破200了,人送外号北极熊哥哥现在90公斤我大声说话了吗?真的是~

终于知道为啥你喜欢丰满的,你自己就不差丰满。我还是要减肥。

头像被屏蔽
俞仙笙的鱼 发表于 2022-04-14 22:55
这能有多胖?

这种就是我的目标

事业单位 发表于 2022-04-14 22:52

你怕是见过真正的胖子,朋友弟弟,与寡人同年,170身高,250斤,网吧里坐钢管椅子,一屁股到底,吃鸡腿一口一个,坐我车向一边斜,骑摩的一上车,后胎钢丝都炸出来了。
寡人发小,这辈子就不会吃素的人,肚几大到他妈都说要刮点板油下来炒菜,这辈子低头都看不到Jio趾头,240斤,他们问寡人如何瘦下来的,那是当年在单位做外业,主动要求扛仪器跑山,也没瘦多少,关键是架子大,然后其实饭量也小,项目上都是说,吃的最少干的最多,一个二类事业单位,也没啥意思,16年辞职了,19年底在吉安买套二手房,结果后面来了疫情,现在更来事儿了,本来想出去赚钱娶媳妇儿,出门就要被插喉咙,算了,还是卧在家里沙发上养猪保险一点

事业单位 发表于 2022-04-14 22:59
终于知道为啥你喜欢丰满的,你自己就不差丰满。我还是要减肥。

跟同款体重的人站一排,丰满得不明显,可能是密度太大吧。

有点肉还是好,抗冻,这样不保险

很好奇到底是哪家事业单位的?公职人员发布言论不是有相关规定和要求吗?有些贴看着还行,频繁出现就有点适得其反了

头像被屏蔽
故事的小晴天 发表于 2022-04-15 00:06
很好奇到底是哪家事业单位的?公职人员发布言论不是有相关规定和要求吗?有些贴看着还行,频繁出现就有点适得其反了

你就别绑架我了。我就发心情说说。也要看职业。你也可以发。言论自由。

头像被屏蔽
俞仙笙的鱼 发表于 2022-04-14 23:10
有点肉还是好,抗冻,这样不保险

我喜欢这种,这种好看。我的目标就是保持这种身材就开心