楼主: 事业单位

好看不

头像被屏蔽
你穿都好看... 仿佛一阵自然清香...
不会有狐臭吧

买家秀呢?

大事兄 发表于 2022-04-20 12:59
小姐姐,突然好想找个理由认识一下你

大师兄,不要捷足先登。

四张图片,哪张是你本人?

头像被屏蔽
A.斯李森 发表于 2022-04-20 13:53
不会有狐臭吧

没有,本人家里面都没有谁有狐臭。说实话,我大学的室友有狐臭,到了夏天特别明显。她自己也很烦恼,只要她在的时候,房间里就有那种味道。后面她也结婚了,生了两个孩子

头像被屏蔽
A.斯李森 发表于 2022-04-20 13:53
不会有狐臭吧

所以找到对的人,有没有狐臭,或者有没有缺陷,其实也没有多大的事。不是对的人,你就算没有狐臭,别人也不愿意。所以,感情的事,只有喜不喜欢吧。

头像被屏蔽
事业单位 发表于 2022-04-20 16:39
没有,本人家里面都没有谁有狐臭。说实话,我大学的室友有狐臭,到了夏天特别明显。她自己也很烦恼,只要她在的时候,房间里就有那种味道。后面她也结婚了,生了两个孩子

我发现你很在意孩子... 我也很在意
据说荷尔蒙分泌会因为这个孩子更优质
蝌蚪和卵子都会找自己喜欢的结合
这个我真没乱说。科学依据

头像被屏蔽
事业单位 发表于 2022-04-20 16:43
所以找到对的人,有没有狐臭,或者有没有缺陷,其实也没有多大的事。不是对的人,你就算没有狐臭,别人也不愿意。所以,感情的事,只有喜不喜欢吧。

对于不对世界上很多,在意的是对于不对后的改善措施。这个呢不是一年两年就能把持得住,毕竟人都有缺点,还有就是经济的发展。不求大富大贵,至少要懂得知足

头像被屏蔽
A.斯李森 发表于 2022-04-20 16:56
对于不对世界上很多,在意的是对于不对后的改善措施。这个呢不是一年两年就能把持得住,毕竟人都有缺点,还有就是经济的发展。不求大富大贵,至少要懂得知足

那是你碰到的都是漂亮的小姐姐吧,没有遇到适合过日子的人吧!

头像被屏蔽
事业单位 发表于 2022-04-20 16:59
那是你碰到的都是漂亮的小姐姐吧,没有遇到适合过日子的人吧!

我这人,对金钱真没啥兴趣。 所以很在意人,不是漂亮不漂亮的问题,我对颜值没有什么苛刻要求。说实话 要有了孩子都是为孩子,30年后 40年后身体好还能看到他们好下去,要是身体不好搞不好都看不到,所以啊好想家兴旺发达,我认为不是钱,而是培养孩子发展的能力。就和孝庄一样 一辈子就培养了一个顺治和一个康熙,她并没有享受什么荣华富贵。