楼主: 事业单位

好看不

头像被屏蔽
事业单位 发表于 2022-04-20 16:59
那是你碰到的都是漂亮的小姐姐吧,没有遇到适合过日子的人吧!

你看自古以来 都是皇帝培养老婆
老婆培养儿子 ,所以可以延续几百年。这个是很重要的,每个家庭也一样。

头像被屏蔽
A.斯李森 发表于 2022-04-20 17:11
你看自古以来 都是皇帝培养老婆
老婆培养儿子 ,所以可以延续几百年。这个是很重要的,每个家庭也一样。

你这是什么观点啊,我觉得应该是共同成长,没有谁培养谁,夫妻之所以能成为夫妻,精神上达到共识。两个的追求能一致。还有培养孩子,是父母教育理念也要一致,不然就会出现两面派。所以一句话。两个人能够产生共鸣吧!

头像被屏蔽
事业单位 发表于 2022-04-20 17:47
你这是什么观点啊,我觉得应该是共同成长,没有谁培养谁,夫妻之所以能成为夫妻,精神上达到共识。两个的追求能一致。还有培养孩子,是父母教育理念也要一致,不然就会出现两面派。所以一句话。两个人能够产生共鸣吧!

世间都有两面派
这就是我说的培养孩子能力的能力
但是能这只能在心里。你不知道儿子就是两面派吗 父亲的XY中的Y 与母亲中的XX结合 就是XY 所以说 儿子的Y普遍来源于她外公的XY 与他父亲的Y

头像被屏蔽

要孩子得明白自己要女孩还是男孩 再决定如何培养,这是一种遗传能力 你说要女儿遗传外公的性格那是不可能的... 但是呢女儿可以遗传父亲和爷爷的性格
儿子除了外婆性格其他的性格都能遗传。
科学就是科学 文化就是文化  观念只是一种自我理解而已

头像被屏蔽

你不信你去看看生男生女
人的染色体有二十三组
男孩的诞生就是父亲的Y和母亲的性染色体结合就是男孩
女孩是父亲的X 所以就是XX 是女儿

四张照片都不是同一人,既然想招亲,为什么不敢发个人真实照片呢?

头像被屏蔽
小麦立 发表于 2022-04-20 19:08
四张照片都不是同一人,既然想招亲,为什么不敢发个人真实照片呢?

你和我相吗?

说实话,可能不适合你,还是简单简洁的好。如果适合你,早嫁出去了。。。。。。其实我的意思是省点啊,别乱花钱了。

头像被屏蔽
JA普通用户JA 发表于 2022-04-20 22:24
说实话,可能不适合你,还是简单简洁的好。如果适合你,早嫁出去了。。。。。。其实我的意思是省点啊,别乱花钱了。

我花的是自己的钱,光明正大的。我怕啥啊?一个人连自己喜欢的生活都过不了,还有什么意义,你以为这辈子你就来几次啊?你应该庆幸这辈子生儿为人,不是牲畜。