楼主: 曼儿

求老八中韶山路小学这边的房子,不过首付只有30万的样子能买到吗?

头像被屏蔽
八中很好吗?初三1000多个学生,中考能上重点高中 (1中白鹭洲)也就200来个左右。20%的概率都不到!!!八中就是靠规模取胜啊,一个班50人的话,你的小孩要前10名才能考上重点高中。这样的初中也算学区吗

头像被屏蔽
其实二中也就比八中好点,初三800多个学生,能有200出头上重点高中,差不多23%左右的学生进重点高中!依我看,并不比思源好呀,思源400多学生,每年考100多个进一中七中,而且学校对面就是新一中!!!思源概率也有25%左右,甚至个别年份达到了32%的学生考进一中七中!!!

头像被屏蔽
我建议你去买思源的学区房,最好小学初中全部读思源的九年制学区房。小孩大概率考进一中!!!而且读书还非常近,小学到高中都走路上学,多好!!!读什么老八中,吉安真正的学区房就是附小加七中,其次附小加二中。

单车王公子 发表于 2022-05-01 22:46
买八中还不如城南杜鹃路那边的,最起码城南是吉安集行政,金融,文化,政治的核心区,最起码那边还有增值的潜力,老城区也就一中,七中,二中剩学区优势。再说老城区慢慢被新区替代,不管在哪里买房就得跟政府走。我们小城市很容易替代,南昌东湖和西湖就被红谷滩转移,

涨知识了

楼主,买到了吗

还没有买到了

我也在找学区房,八中我也考虑过,汇金广场面积小总价低挂个学区可以,我们家个微信不,有什么消息可以相互通知下

美好翻倍 发表于 2022-05-11 20:42
我也在找学区房,八中我也考虑过,汇金广场面积小总价低挂个学区可以,我们家个微信不,有什么消息可以相互通知下

加一下微信

美好翻倍 发表于 2022-05-11 20:42

你微信多少

30w左右,只能买枫丹白露公寓楼,70年产权住宅公寓,和枫丹白露一样的读书。