楼主: 绝世村姑

熊孩子,你再不成才,你妈就要成才了!

绝世村姑 发表于 2022-04-21 11:17
那二年
我忙我的工作
忙到颈椎前移
腰椎盘突出
差点高位瘫痪
娃忙着学习和茁壮成长
幼儿园老师对他评价都不错
娃长的又高又壮
虽然个头一直稳居班上第一
但老实本分从不欺侮人
那时候
我甚至天真的以为
娃以后肯定是个学霸
不是清华也得是北大

看到“腰椎盘突出”,泪目了都。新手妈妈的前两年也是这样的。

我娃体质不好   虽然也一心想她成才  但身体第一   就算了浪费了好的基因  也只能接受   她开心健康就好   

故事的小晴天 发表于 2022-04-22 02:10
看到“腰椎盘突出”,泪目了都。新手妈妈的前两年也是这样的。

我的腰椎颈椎都有问题,我儿子小时候长得特别壮实,我个子又小,所以每天都是用尽,全身力气抱他。每天晚上躺在床上腰都跟针扎一样的疼。那段日子不堪回首不敢再回忆了,如果能倒回去,我一定会请保姆陪我一起度过难关,可惜那时候不懂什么都亲力亲为,结果把身体彻底搞坏了。现在不能久坐不能久站也不能久睡,否则各种疼,总之就是坐立不安。

一起成长

绝世村姑 发表于 2022-04-22 07:27
我的腰椎颈椎都有问题,我儿子小时候长得特别壮实,我个子又小,所以每天都是用尽,全身力气抱他。每天晚上躺在床上腰都跟针扎一样的疼。那段日子不堪回首不敢再回忆了,如果能倒回去,我一定会请保姆陪我一起度过难关,可惜那时候不懂什么都亲力亲为,结果把身体彻底搞坏了。现在不能久坐不能久站也不能久睡,否则各种疼,总之就是坐立不安。

嗯   这些都不可逆   老了就苦    日子好些了  还是要多调理调理自己    起码病痛没那么严重   腰椎啊腱鞘啊  那种痛是锥心的痛  

故事的小晴天 发表于 2022-04-22 19:25
嗯   这些都不可逆   老了就苦    日子好些了  还是要多调理调理自己    起码病痛没那么严重   腰椎啊腱鞘啊  那种痛是锥心的痛  

抱抱,为母则刚,还好,一切都过去了。

表述不对

青原交警大队是属于交警支队的,不是青原区交警大队

回望十年,情真意切