楼主: 事业单位

[谈婚论嫁] 相亲的尬聊

事业单位 发表于 2022-04-24 21:30
感觉没情商,太直男了,我不喜欢直男

这年头月老的红线都是并夕夕上买的还是二手高磨的,毕竟不是20出头那时候,还谈感觉呀,心动呀,一脸的青涩,一个年代说一个年代的话呀,无意冒犯你的年龄哈,只是说,到了咱们现在这年纪,也就是差不多就行了,借用我舅舅找老婆后姨妈说我舅舅的话就是,挑来挑去挑到个漏灯盏,不知道你能不能理解这句话的意思,总之吧,好感度达到80%,差不多行了,真的,你也不希望肥家看爸妈脸色噻你懂的~

头像被屏蔽
我爱周末 发表于 2022-04-24 21:37
话说楼主资源挺多嘿,无意冒犯哈,就是好奇怎么能有这么多相亲对象

运用了洪荒之力,为了结婚也是拼了,时间不等人,我也算努力过了

我爱周末 发表于 2022-04-24 21:37
话说楼主资源挺多嘿,无意冒犯哈,就是好奇怎么能有这么多相亲对象

普通纯手。抠式QWERTY键盘,他们说九宫格好用,已经习惯不了了
咋地?你也要来一打相亲对象吗?

找个卖地的朋友脱单吧楼主

俞仙笙的鱼 发表于 2022-04-24 21:44
这年头月老的红线都是并夕夕上买的还是二手高磨的,毕竟不是20出头那时候,还谈感觉呀,心动呀,一脸的青涩,一个年代说一个年代的话呀,无意冒犯你的年龄哈,只是说,到了咱们现在这年纪,也就是差不多就行了,借用我舅舅找老婆后姨妈说我舅舅的话就是,挑来挑去挑到个漏灯盏,不知道你能不能理解这句话的意思,总之吧,好感度达到80%,差不多行了,真的,你也不希望肥家看爸妈脸色噻你懂的~

吉水话也是这么说的,挑来挑去挑了一个漏灯盏。女人过了28岁结婚的黄金时间,那就很被动了。所以要在该结婚的年龄就要结婚生子。过了30岁,单身久了慢慢就习惯了。当下的剩女就是这么来的。优秀的男士自己看得上的,人家可能不回结婚。嫁给一般的男人自己又觉得委屈了自己。

彼岸花开168 发表于 2022-04-24 22:08
吉水话也是这么说的,挑来挑去挑了一个漏灯盏。女人过了28岁结婚的黄金时间,那就很被动了。所以要在该结婚的年龄就要结婚生子。过了30岁,单身久了慢慢就习惯了。当下的剩女就是这么来的。优秀的男士自己看得上的,人家可能不回结婚。嫁给一般的男人自己又觉得委屈了自己。

对着我说赣神魔嘛
你对着楼主说呀,
你对着我说
我心好痛的呀,我今年刚好30,
你对我说赣神魔嘛你
当场泪奔

头像被屏蔽
俞仙笙的鱼 发表于 2022-04-24 21:50
普通纯手。抠式QWERTY键盘,他们说九宫格好用,已经习惯不了了
咋地?你也要来一打相亲对象吗?

呃~因为我身边的人貌似相亲资源都很少

我爱周末 发表于 2022-04-25 05:55
呃~因为我身边的人貌似相亲资源都很少

楼主年轻漂亮,所以资源多。30多一点还是很年轻的。

俞仙笙的鱼 发表于 2022-4-24 21:23
连轻棱,理想和希望还是要有滴,哪怕就是做咸鱼,也要做最咸最硬的辣一条!这样才能从众多咸鱼中脱颖而出
...

抓紧回来相一眼,恋爱还是要相信眼缘的!