楼主: 俞仙笙的鱼

遭报应了!

A.斯李森 发表于 2022-04-25 14:32
我现在天天吃水果.... 皮肤好好
就是体重可能没有136斤了.. 低于120我就会注意

寡人的金丹就是豆制品吃多了造成的,
其实本质上也很喜欢喝豆浆啦,吃豆干和豆腐之类的,但现在不良商家往死里放石膏

我回帖,说了下自己结石的经历,竟然没看到,白打了半天的字

谷子地 发表于 2022-04-25 14:33
我的四五年了还在里面

打掉了?还是滑膛射击?
医生说,买点排石颗粒,多喝水,一年最少买两次,一次一个疗程,能自己下来最好,不是很大,很大的堵死了那只有哒哒哒了

可能是出现了敏感字眼吧,被和谐了

叫我牛哥 发表于 2022-04-25 14:35
我回帖,说了下自己结石的经历,竟然没看到,白打了半天的字

可能要审~人工审~别急

俞仙笙的鱼 发表于 2022-04-25 14:35
打掉了?还是滑膛射击?
医生说,买点排石颗粒,多喝水,一年最少买两次,一次一个疗程,能自己下来最好,不是很大,很大的堵死了那只有哒哒哒了

赶紧去结婚生小孩,生完了,就可以结扎了

头像被屏蔽
那个蜜茶少喝 我都是和绿茶.不过现在我也喝的少了。感觉喝多有肚子子 我前两年吧,体重有140多肚子有肥肉 看的好不舒服.现在的身材又回到了毕业后那个阶段。25岁的身材外表,很吸引90后 00后的妹妹们... 运气好还吸引大姐姐。一般上了30岁的称呼姐。面对面聊两次天她们就嘻笑,
我都不好意思会脸红心跳哦。我很阳光很善良。

尿结石好点,我也得过,当时在深圳看的,医生说我结石比较小,不用吃药,多喝水,多跳,自己会出来的,后来又疼过一次,再后来小bian时就自己出来了

大大514 发表于 2022-04-25 14:38
赶紧去结婚生小孩,生完了,就可以结扎了

激光碎石=结扎?
是这样吗?
医生说碎石有棱角容易破坏输尿管内壁,是结扎吗?我书读的少你不要骗我哈,你要骗我那我只有进阶硕士了

A.斯李森 发表于 2022-04-25 14:39
那个蜜茶少喝 我都是和绿茶.不过现在我也喝的少了。感觉喝多有肚子子 我前两年吧,体重有140多肚子有肥肉 看的好不舒服.现在的身材又回到了毕业后那个阶段。25岁的身材外表,很吸引90后 00后的妹妹们... 运气好还吸引大姐姐。一般上了30岁的称呼姐。面对面聊两次天她们就嘻笑,
我都不好意思会脸红心跳哦。我很阳光很善良。

都是一家出来的,一个甜一点,一个淡一点,本质上就没区别,医生说寡人这辈子可能与冷饮无缘了