楼主: 俞仙笙的鱼

遭报应了!

俞仙笙的鱼 发表于 2022-04-25 14:41
激光碎石=结扎?
是这样吗?
医生说碎石有棱角容易破坏输尿管内壁,是结扎吗?我书读的少你不要骗我哈,你要骗我那我只有进阶硕士了

为什么没结婚不给你碎石?自己想一下。

可能是不小心会阳痿了

叫我牛哥 发表于 2022-04-25 14:40
尿结石好点,我也得过,当时在深圳看的,医生说我结石比较小,不用吃药,多喝水,多跳,自己会出来的,后来又疼过一次,再后来小bian时就自己出来了

熬夜上火容易复发
从今天开始10点关机睡觉,天王老子来了也是10点关机睡觉,没事买点这个药,喝一喝,每个人肾里面都多少有点,泥沙状的最可恶,扒住不下来,等结板了就成了结石,不贵,算了一下大概18一盒,四盒一疗程,味道还不错,甜甜的

大大514 发表于 2022-04-25 14:42
为什么没结婚不给你碎石?自己想一下。

可能是不小心会阳痿了

厚礼蟹!!!
男人可太难了
听医生说由于泌尿系统结构问题,女性得这种结石几率偏低,女性容易胆囊,男性容易肾
   蓝瘦香菇

俞仙笙的鱼 发表于 2022-04-25 14:44
熬夜上火容易复发
从今天开始10点关机睡觉,天王老子来了也是10点关机睡觉,没事买点这个药,喝一喝,每个人肾里面都多少有点,泥沙状的最可恶,扒住不下来,等结板了就成了结石,不贵,算了一下大概18一盒,四盒一疗程,味道还不错,甜甜的

是的,幸好我的它自己出来了!那疼起来真的要了老命,路都走不了,虚汗直冒

叫我牛哥 发表于 2022-04-25 14:50
是的,幸好我的它自己出来了!那疼起来真的要了老命,路都走不了,虚汗直冒

缩得跟个大虾一样是吧
出来了没事一年也可以买两个疗程喝喝,真的,多喝岩浆,阿不……热水
这辈子和冷饮无缘了,以后只能摸,不能嗦了

头像被屏蔽
俞仙笙的鱼 发表于 2022-04-25 14:42
都是一家出来的,一个甜一点,一个淡一点,本质上就没区别,医生说寡人这辈子可能与冷饮无缘了

黑曜石配劳力士
老板,回来请客,加应子你懂的

俞仙笙的鱼 发表于 2022-04-25 14:53
缩得跟个大虾一样是吧
出来了没事一年也可以买两个疗程喝喝,真的,多喝岩浆,阿不……热水
这辈子和冷饮无缘了,以后只能摸,不能嗦了

没吃过药,得病时也才二十出头,到现在刚好二十年了,没复发过,可能个人体质不一样吧,医生没说让我戒口,我也没戒,庆幸再也没发过

叫我牛哥 发表于 2022-04-25 14:28
这个我深有体会!02年在深圳罗湖区,某天凌晨感觉肚子疼的厉害,以为吃坏东西了,疼了几个小时,脸都疼青了,实在受不了,把室友叫起,从七楼把我扶下楼,打了个的去医院!照了个片子,尿结石。实在是疼,医生说实在受不了,就打个杜冷丁吧(发音一样,具体哪几个字忘记了,几块钱),医生说多喝水,多跳,自己会出来,不用吃药,不得不说,大城市的医生医德就是好!过了几个月又疼过一次,直接去医院打了一针,再后来,某天上厕所时,感觉有东西排出来了,再后来就再也没发作过了!我以前经常牙疼,但是和这个比起来,那真的不是一个档次的

叫我牛哥 发表于 2022-04-25 14:59
没吃过药,得病时也才二十出头,到现在刚好二十年了,没复发过,可能个人体质不一样吧,医生没说让我戒口,我也没戒,庆幸再也没发过

15年多大来着……好像23,啊对,专找年轻人下手
那时候天天冰镇饮料,冬天都是,不过对碳酸不感兴趣,就是奶茶,柠檬汁,茶饮,还有那个什么功能饮料黄黄的什么牛吧,不忌口,冰镇饮料就须服,但是现在可能这辈子都和冰镇饮料无缘了