楼主: 励志笃行

好久没回农村老家了,三个月没见居然还认识我,非要来送我上车

单身久了,看到小母狗都觉的眉清目秀的!

励志笃行 发表于 2022-4-25 16:28
不是,吉安县北路片的,距离市区近,距离县城敦厚镇比较远,走吉安到新余的S222省道

安福?还是北源?

吉安县万福镇到吉州区长塘镇中间,你猜

活在当下20xx 发表于 2022-04-25 17:12
单身久了,看到小母狗都觉的眉清目秀的!

公的

励志笃行 发表于 2022-04-25 17:53
吉安县万福镇到吉州区长塘镇中间,你猜

桐坪

励志笃行 发表于 2022-4-25 16:28
不是,吉安县北路片的,距离市区近,距离县城敦厚镇比较远,走吉安到新余的S222省道

城北车站有到油田的公交车么,我说的是这个新的,我家老人家有在市区办了老年卡,要是有到油田的车,是不是也可以免费做

奇迹 发表于 2022-04-25 18:19
城北车站有到油田的公交车么,我说的是这个新的,我家老人家有在市区办了老年卡,要是有到油田的车,是不是也可以免费做

有到油田镇的,也是这种新的大客车,油田镇的车好像都是吉安县县城敦厚镇发出的,双向都会进吉州区城北车站上下客,好像吉安县农村客运班线2019年还是2020年都被吉安公交公司收购,支持公交卡,微信支付宝付款,至于老年卡有没有免费,我也不清楚,你可以打电话去公交公司问问,这车其实我也很少坐,很多时候都是自己开车回乡下老家

奇迹 发表于 2022-04-25 18:19

图片的时刻表只是一个大概,并不一定很准,吉州区城北车站到吉安县万福镇和油田镇的乡镇公交车,发车密度最高,我听司机说,20~30分钟就发一趟车

励志笃行 发表于 2022-04-25 18:44
图片的时刻表只是一个大概,并不一定很准,吉州区城北车站到吉安县万福镇和油田镇的乡镇公交车,发车密度最高,我听司机说,20~30分钟就发一趟车

盘谷的谷都写错了

我还是把五一的假期凑到端午节一休。等一个月看看能不能只要三天居家监测就好。