楼主: jinshen

集思广益!目前吉安有没有性价比高的学区房

吉安用户 发表于 2022-04-26 17:10
楼主提到了要性价比,所以也只能选新校区了

楼主的心里符合大部分人的心理,用最少的rmb获得最大价值化

卖房的人,听到性价比高会头疼,真有好的房子,也轮不到你

吉安用户 发表于 2022-04-26 17:10
楼主提到了要性价比,所以也只能选新校区了

差的学校根本没有性价比,

头像被屏蔽
步行街闲逛 发表于 2022-04-26 17:38
差的学校根本没有性价比,

好的学校价格都不便宜,也没有性价比啊,哪怕是老破小都要破万,新八中边上的新房才6000啊

吉安用户 发表于 2022-04-26 17:39
好的学校价格都不便宜,也没有性价比啊,哪怕是老破小都要破万,新八中边上的新房才6000啊

地段优势要多少年的试水才能得出。
多少人曾经赌画的饼有多大有多香,可是欲速而不达。真正一个地段的历史底蕴积累起码要几十年甚至几百年,并非快餐式树倒猢狲散。

头像被屏蔽
冠希哥 发表于 2022-04-26 17:10
同样是一中,东门只东投价格一半。同是附小,价格差距也很多,自己对比

是的,论优质学区的性价比,东门比东投好太多,学校差不多,居住环境更好,价格还便宜不少。东投主要是名气大,炒的凶,所以跟锦绣一样价格昂贵,但最贵的不一定是最好的,因为里面可能有不少水份。哪个小区能真正成为最好,一定要客观的综合评估才能得到结论,不能只看价格

头像被屏蔽
井冈山大桥 发表于 2022-04-26 17:43
地段优势要多少年的试水才能得出。
多少人曾经赌画的饼有多大有多香,可是欲速而不达。真正一个地段的历史底蕴积累起码要几十年甚至几百年,并非快餐式树倒猢狲散。

其实这个命题,关键还是看楼主预算有多少,如果他所谓的性价比是建立在按万为单位,那肯定去优质老学区找,如果是一些刚需购房,有个差不多的学区,又想尽可能便宜,我觉得我推荐的也没错啊,又不是人人都有那个实力,动不动就要买10000+的房子

吉安用户 发表于 2022-04-26 17:50
其实这个命题,关键还是看楼主预算有多少,如果他所谓的性价比是建立在按万为单位,那肯定去优质老学区找,如果是一些刚需购房,有个差不多的学区,又想尽可能便宜,我觉得我推荐的也没错啊,又不是人人都有那个实力,动不动就要买10000+的房子

是的。现在很多人等着学区划分出来买房子。

吉安用户 发表于 2022-04-26 17:48
是的,论优质学区的性价比,东门比东投好太多,学校差不多,居住环境更好,价格还便宜不少。东投主要是名气大,炒的凶,所以跟锦绣一样价格昂贵,但最贵的不一定是最好的,因为里面可能有不少水份。哪个小区能真正成为最好,一定要客观的综合评估才能得到结论,不能只看价格

东投和东门那点距离,那都不是事,东投不照样占着井冈山大桥的光芒,螺子山的福佑。

东投和东门那点距离不是事,东投照样占着井冈山大桥的光,得到螺子山的福佑