吉安有房一族恭喜啦!这个消息千万别错过!!!

/ 春 /

在吉安人眼中,家是理想生活的投影
想要体验理想生活,装修可不能马虎
而有句俗话说的好,一年之际在于春
春季便是公认的装修好时侯!
既然都说春天装修好处多
到底有什么好处呢?快跟小编去瞧瞧~
↓ ↓ ↓

原来装修有这么多需要注意的细节
但是!作为吉安人就是不得忙、耐得烦
小编认真调研,发现这家了价格优、材料全
高环保、高品质的家装品牌
——创艺装饰!!
近期已经在吉安盛大开业了!!!
临近开业盛典
下面还有一大波专属福利,
快来参与吧~

更是到店免费送精美礼品一份

下面就让小编带大家沉浸式
感受下开业盛典的氛围
↓ ↓ ↓

开业盛典多重优惠
长按识别下图二维码报名
加创艺小姐姐微信“13979155725”领开业福利

活动详情可咨询工作人员
(长按识别下方二维码即可转跳)
↓ ↓ ↓
加创艺小姐姐微信“13979155725”咨询详情

还在等什么呢?
快识别下方二维码,即享专属福利哦~
↓ ↓ ↓
加创艺小姐姐微信“13979155725”领专属福利
//
创艺装饰也不会忘记配上高品质服务!
下面小编就给大家介绍一下
这个价格优、服务好、保障全的家装品牌
以及分享几个人气很高的家装案例
让你省心、省钱一站装好家!
↓ ↓ ↓

从业25年的创艺
对当下家装流行风格趋势了如指掌
不管你喜欢大热的轻奢、意式极简
传统的法式、欧式、中式、现代
还是个性的复古混搭、奶油原木...
他们都能帮你实现!

在施工工艺方面,采用欧标环保工程系统
系统化施工标准,如墙面固化、防潮抗霉工艺
和地面固化防尘工艺,能更好地避免
墙体开裂、地面跑沙等问题
还有水电机具开槽、水路走顶...
各种人性化工艺细节
只为你打造一个更实用、更耐用的家

创艺装饰团队会帮你选出优质靠谱的材料好物
还有专业软装设计师提供搭配建议
帮大家绕开装修弯路,守护你的家
让你在省心、省钱装修过程中一站装好家!

每一环节都会为你提供专属团队服务
全程保障实惠、高效、专注,解放你的双手!

有创艺装饰如此优秀的“装修行家”
轻轻松松帮咱装出满意又实用的高颜值新家
吉安娃赶快抓住春季好时节装好家
毕竟福利不是天天有,该出手时就出手~

扫描下方二维码报名预约吧!
加创艺小姐姐微信“13979155725”报名预约

想了解更多,可扫描下方二维码
添加客服进行咨询哦~
↓ ↓ ↓
加创艺小姐姐微信“13979155725”咨询详情

门店地址:吉安市吉州区井冈山大道170号
名人东方巴黎3楼
联系电话:19170036737 

-本文为广告推文-

我觉得吉安创艺装饰是真的好,不管是服务态度还是装修工艺这块,我是去年年底装修的,现在已经完工了,超赞,再买房子还找创艺

创艺装饰那块招牌真的好大,每次路过城北都能看见

麦地网与创艺装饰是第二次合作了,第一次是去年的12月31日,感谢创艺装饰对麦地网的支持,希望还有第三次、第四次……

麦友们多多捧场啊

去看过啦!!!
上个月装完了,
感觉就挺简单的,

没想到咱们大吉安也有创艺装饰啊,五一回来就来看下!

第一次接触到创艺公司,好像他们是全国有80多门店吧吉安这边说是新开的,去年8月我在抖音看到他们的推广,就去他们那里了解了一下,感觉他们店面规模还是非常大的,工艺也很好,所以在他们公司定了装修,现在房子已经完工入住了,非常感谢他们的辛苦付出~强力推荐创艺装饰~

今年互联网行业也难,大事兄要加油哦!

开业优惠还是非常划算的哦~有装修需求的麦友可以看看~

创艺公司真的很不错,我二姐家就是用的创艺