楼主: 匿名

[情感话题] 快结婚了,才发现男友有近30万的贷款,你会怎么办?

没什么毛病   也不知道评论区哪里这么大怨气   就是房屋赠予的解决方法和错过了好多资源的想法是错误且致命的   本身这个房子在贷款   你既然想到债务婚后会有一部分是共同的   怎么就没想到财产婚后也会有一部分是你的呢    错过好多资源这个对男人来说很伤自尊的    既然已经放到明面上了  建议你俩做婚前财产公证   而不要去做赠予公证   他和他父母瞒着你是不对的   但没有理由把房子婚前的那部分赠予你

现在社会太现实都不容易,真心相爱不图车房的女的基本没有。图了车房就要有婚后共同还贷的打算。结婚前全款车房的男的基本很少。所以要想清楚结婚是为了啥。

娘家人教的好

誉满全球 发表于 2022-05-01 00:04
他应该算得上有房成功人士,三十万贷款不多。我身边都是八十万,上百万房贷的。

楼主不是那个意思,是说除了房贷和车贷,连装修款都是借贷的,装修的钱借了30万,也是有点多,说明她男朋友也是没啥钱,为了结婚都是一身债

赠予过分了吧

yin881100 发表于 2022-05-01 05:18
现在社会太现实都不容易,真心相爱不图车房的女的基本没有。图了车房就要有婚后共同还贷的打算。结婚前全款车房的男的基本很少。所以要想清楚结婚是为了啥。

现在很多结婚前有房有车没贷款的,但是还是不满意,要加上名字。

别结婚了 放过他吧

为什么评论都拍楼主?我看的重点是男的为什么隐瞒,女的为什么不可以要求这么多?其中自有故事。