楼主: 匿名

[情感话题] 快结婚了,才发现男友有近30万的贷款,你会怎么办?

既然犹豫不决,就吹了吧,别双方耽误

主要还是看男的人品吧,说实话,结婚欠债现在应该是常态化了(一般家庭),要房要车,刚出来工作没几年的小年轻,有几个能自己买房买车的。

我觉得你可以选择嫁别人,然后要30W礼金,再把要来的30W礼金给你现男友还清贷,这样就两全其美了了,即嫁了个有钱人,名声也好听了。

以后结婚要跟贷款一样。打一张征信报告才靠谱。现在年轻人喜欢贷款。别嫁过去就欠一屁股债。

如果女方怀孕或曾经为男方怀过孕那不过分。如若不是这种女人不要也罢。凭什么都男方付出?

算了 你单身吧 我觉得只要他的贷款是他自己置办自己的东西欠的 这事就没什么 现在小年轻钱财也是靠积累来的 有多少比例是一进社会就家财万贯的。如果打算在一起还没这点意识的话,我还是觉得你们还是继续谈着吧,先别接这婚,不然以后又是一地鸡毛

刘小兰 发表于 2022-05-01 10:44
如果女方怀孕或曾经为男方怀过孕那不过分。如若不是这种女人不要也罢。凭什么都男方付出?

有道理

加油宝宝 发表于 2022-05-01 10:50
算了 你单身吧 我觉得只要他的贷款是他自己置办自己的东西欠的 这事就没什么 现在小年轻钱财也是靠积累来的 有多少比例是一进社会就家财万贯的。如果打算在一起还没这点意识的话,我还是觉得你们还是继续谈着吧,先别接这婚,不然以后又是一地鸡毛

这婚结了也是离,别结了

我觉得欺骗隐瞒这个最不好   的的事没钱可商量着来

太会算计的人相处起来真的好累!