[谈婚论嫁] 太卷了!38岁单身把父母急坏了,哪怕二婚有一个小孩都行,不能让自家香火断了

五一小长假真是难为那些大龄单身青年了!中午在老丈人家请客吃饭,来了好些亲戚,有说有笑好不热闹;几杯酒精下肚后,现场氛围高潮迭起,天南地北、古今中外无所不谈啊。聊着聊着就扯到我38岁还没带过一个女人回家的大舅子身上来了,搞得我大舅子本来心情美美的,结果硬是中途放下酒杯找个借口溜了。旁边老丈人看到这个情况也是无奈,借着酒席恳请大家帮忙介绍牵线,哪怕二婚有一个小孩都行,不能让自家香火断了。

听到这里,突感现在的大龄单身男青年太卷了,我大舅子除了不善人情,其实也不会差,不喝酒不抽烟不赌博,家庭条件在本地也算中上,买房买车没压力那种。可就这条件,38岁了还没讨到老婆,做父母的真的会很着急,你说呢?

你说错了,其实不喝酒不抽烟不赌博不是好男人,吃喝嫖赌样样来反而吃得开,也难怪38岁没结婚

自己有点条件,有房有车,所以高不成低不就,想找漂亮的女孩,可是他追不到,也不知道怎么讨女孩欢心,差的丑的女孩自己又看不上,不就这么拖下来了,然后性格执拗,你大舅子脸皮薄自尊心强,为啥我这么说呢,吃饭别人说下他就直接走人,可以看的出,不肯低头,和女人接触,不肯低头是不行,需要哄。

确实大龄青年不太好找,慢慢来吧

有时候条件固然重要,但是女的更看中其它。

老女人嫌你小,妹子嫌你老,同龄人嫌你不够骚。认命吧

寒江雪 发表于 2022-05-01 19:06
自己有点条件,有房有车,所以高不成低不就,想找漂亮的女孩,可是他追不到,也不知道怎么讨女孩欢心,差的丑的女孩自己又看不上,不就这么拖下来了,然后性格执拗,你大舅子脸皮薄自尊心强,为啥我这么说呢,吃饭别人说下他就直接走人,可以看的出,不肯低头,和女人接触,不肯低头是不行,需要哄。

看透了

男人不坏女人不爱,做个渣男,美女围着转。

过来人,不过我肯学习,肯改变自己

我大舅子除了不善人情,其实也不会差,不喝酒不抽烟不赌博,家庭条件在本地也算中上,买房买车没压力那种。

看这句话就知道,现在没房没车。