楼主: 炯村银

鼻炎有没什么好办法

你是过敏性鼻炎吗?一共吃了多长时间呢?

123321@ 发表于 2022-5-5 09:30
刚开始是到街上的私人药店看的 推荐的这款药 就在药店买了些 有点效果 后来就自己在网上买

你是过敏性鼻炎吗?一共吃了多长时间呢?

123321@ 发表于 2022-05-05 09:26
玉屏风颗粒或者玉屏风口服液  我连续吃了十几盒 现在鼻炎好多了  基本没什么问题了 距离上次吃药已经一年多了

晚上睡觉没事,早上醒来没几分钟还在床上躺着就来喷嚏流鼻涕,我这种是感冒流鼻涕引起的有几年了,不知有没效果

123321@ 发表于 2022-05-05 09:30
刚开始是到街上的私人药店看的 推荐的这款药 就在药店买了些 有点效果 后来就自己在网上买

我慢性鼻炎,咽炎有用吗

用这个试试,我小孩用了有点用。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

炯村银 发表于 2022-05-05 10:49
晚上睡觉没事,早上醒来没几分钟还在床上躺着就来喷嚏流鼻涕,我这种是感冒流鼻涕引起的有几年了,不知有没效果

我2016年在吉安县人民医院检查的是鼻窦炎 也吃了一些药没用 经常打喷嚏 流鼻涕 尤其是换季节 冷热交替的时候 还有吹空调也有鼻子不舒服  直到2020年药店的医生说用玉屏风颗粒才有好转 不过每个人的状况不一样 可能有所不同 我只是说出我的情况 大家可以参考一下

网上或是药店买盐水冲洗鼻子  好像我这两个月都没有犯过鼻炎  之前我的天,我都嫌弃自己

典型的过敏性鼻炎啊   无法根治  只能缓解  还有遗传

建议到无污染的乡村居住一年,肯定痊愈。