楼主: 知吉安

[吉安大小事] 惊艳剧透!庐陵“夜明珠”即将绽放光芒

余生@请多关照 发表于 2022-5-5 22:17
人造景都看到没品味了,还浪费资源,更不环保!中国式的盲目跟风,毫无个性和特色。一限电就成摆设,还要大 ...

免费医疗你怎么敢想的,全国都没有哪里免费医疗,免费教育现在全国都是一盘棋。你说的这些全国不动,难道就你吉安开创新河?一些景点你不支持就会瞎喷,我告诉你,这些钱即使不做这个,也一毛钱都落不到你头上,都进了某些人的腰包,现在这些钱拿出来做民生工程,给老百姓创造实打实的旅游、闲逛景区,你还不乐意?

后河的旅游开发,我的理解是这样:政府花钱到新基建上,非常好。一方面,吉安中心城区需要有能让人留下来住上一晚的景点,人人都跑井冈山、羊狮幕,还会回到吉安来住来消费吗?二是旅游投资是有乘数效应的,1块钱投资带来2.5块的间接效益,说得直白一点,疫情当下民企生存困难,政府都不投资,是要让大家都一起失业吗?吉安这些年的发展有目共睹,我们期待家乡越来越好,一味的喷没有任何意义。

为啥我的回复不见了

钻孔叔 发表于 2022-05-07 06:43
孔叔比孔哥大一辈

大一倍厉害

1200的标煤单价,电厂血亏着给你发电就是给你搞这个的?

请问是每天都有吗?几点开始?我想带娃去看看。

对心 发表于 2022-05-13 22:21
1200的标煤单价,电厂血亏着给你发电就是给你搞这个的?

1200买不到,2000的单价了