楼主: 张洪涛

[创业交流] 牛熊是有金标准的 K线语言在沉默中表达 只是有人没读懂

楼上的大人物,请不要跟帖  

明天   ST香香脱帽子    被 收购资产方承诺 业绩有2个亿 润滑油行业国产代替就看这家
    找对逻辑 退市  就一笑话  

还在平凡人的帖里说到其它几个St  今天ST板块 大面积吃面 ,看看我给的ST会不会也退市
哈哈
  不会再写关于市场的帖   目的没达到,反而 自找无趣

张洪涛 发表于 2022-05-09 16:41
明天   ST香香脱帽子    被 收购资产方承诺 业绩有2个亿 润滑油行业国产代替就看这家
    找对逻辑 退市  就一笑话  

还在平凡人的帖里说到其它几个St  今天ST板块 大面积吃面 ,看看我给的ST会不会也退市
哈哈
  不会再写关于市场的帖   目的没达到,反而 自找无趣

分享有对有错,不应有目的,赚与亏都是自己负责,自己开心就好。

平凡人123 发表于 2022-5-9 18:08
分享有对有错,不应有目的,赚与亏都是自己负责,自己开心就好。

分享什么   你的劳动成果     还要怎么分享给你们 给个标的就发达 没那么简单
  我们只是市场的跟随者 走软就扔 走强就跟 更可以不玩
我的目的找个朋友 找个搭把手的  找不到就不找啥  不可以有目的  完全来赠送给陌生人  有这样的人中国二亿玩家还会找不到这样的主 一大把   
不欺骗,不伤害  各有各的经历 与价值取向 不要来要求别人和自己一样
    做个小组合 手未出而先胜     来市场不讲目的 讲开心  这里又不是游乐场 上赌博机玩不是更

都说是自己的劳动成果 还会有什么 会有割肉啖君的故事

张洪涛 发表于 2022-05-09 22:11
分享什么   你的劳动成果     还要怎么分享给你们 给个标的就发达 没那么简单
我的目的找个朋友 找个搭把手的  找不到就不找啥  不可以有目的  完全来赠送给陌生人  有这样的人中国二亿玩家还会找不到这样的主 一大把   
不欺骗,不伤害  各有各的经历 与价值取向 不要来要求别人和自己一样
    做个小组合 手未出而先胜     来市场不讲目的 讲开心  这里又不是游乐场 上赌博机玩不是更

您认为的劳动成果,别人也不一定信,应该也没人要标的,网络太多了,发不发达人家也不可能奢望呀,更何况万一亏了呢?

张洪涛 发表于 2022-05-09 22:11

您写的,我理解力不够不懂,不回了哈

平凡人123 发表于 2022-5-9 23:36
您认为的劳动成果,别人也不一定信,应该也没人要标的,网络太多了,发不发达人家也不可能奢望呀,更何况 ...

你不说要分享吗,你说的不是分享   劳动成果还有什么 ?难不成分享一下你的帅真 还是大脚丫    这里没有劳动 都是不劳而获 这么说成不
    哈哈  聊不来就不聊 找不到就不找!这属于个人的事 不用他人特别关注 就一个笑话也是别人笑我  
   你从不看ST的 更不用来说一大通

平凡人123 发表于 2022-05-09 23:36
您认为的劳动成果,别人也不一定信,应该也没人要标的,网络太多了,发不发达人家也不可能奢望呀,更何况万一亏了呢?

请你不用跟帖,胡乱猜测,点评楼主……楼主轮不到你来点评

平凡人123 发表于 2022-05-09 23:37
您写的,我理解力不够不懂,不回了哈

楼主轮不到你来胡乱点评