楼主: 张洪涛

[创业交流] 牛熊是有金标准的 K线语言在沉默中表达 只是有人没读懂

平凡人123 发表于 2022-05-09 23:37
您写的,我理解力不够不懂,不回了哈

理解力差,就可胡乱猜测议论楼主?-净扯犊子

张洪涛 发表于 2022-05-09 22:11
分享什么   你的劳动成果     还要怎么分享给你们 给个标的就发达 没那么简单
  我们只是市场的跟随者 走软就扔 走强就跟 更可以不玩
我的目的找个朋友 找个搭把手的  找不到就不找啥  不可以有目的  完全来赠送给陌生人  有这样的人中国二亿玩家还会找不到这样的主 一大把   
不欺骗,不伤害  各有各的经历 与价值取向 不要来要求别人和自己一样
    做个小组合 手未出而先胜     来市场不讲目的 讲开心  这里又不是游乐场 上赌博机玩不是更

你别得瑟了

操什么手做仁没操没手

楼主不用写帖,这楼上几个小寡妇的软饭情人,,不用搭理……有事跑腿找我

胡昆虫 发表于 2022-05-10 04:47
理解力差,就可胡乱猜测议论楼主?-净扯犊子

那就麻烦您去理解呗,不知道您是哪只昆虫

平凡人123 发表于 2022-5-10 09:54
那就麻烦您去理解呗,不知道您是哪只昆虫

聊不来 就不聊!祝你幸福  你和操什么手 老跟帖不嫌累  有本事把电话号码给他 试试

苍蝇 蚊子 看见不 专喜欢闻 臭味
   楼上那二位 这么喜欢臭味   欢迎跟帖 看不习惯就对 要的就这感觉
       大家都知道 说话中听的人 翻脸会比翻书快

当下雨季  炒的是水利建设 大口径 管道  污水处理只沾一点点边
   有楼上二个大人物在  本人也不配发什么帖 给大家 对不起 写这样帖 有罪  
让苍蝇 蚊子 咬    有他们二个 不写帖 喂仁不如喂70年那年的属性

张洪涛 发表于 2022-05-10 11:33
聊不来 就不聊!祝你幸福  你和操什么手 老跟帖不嫌累  有本事把电话号码给他 试试

您放心,不跟了,我原以为的跟帖是捧场,不然太冷清,既然这样说,不跟就是了,那个人出言不逊,我才说下,一般都会礼貌待人,也有自知之明

操盘手AAA 发表于 2022-5-9 14:00
就你说的600387摘了帽可能没这个价了

操什么手大人物   千万不要买,一会就跌停 一会就退市 十几个亿预付款
    太阳 我不太敢直视于你 地球上还有一样我从不敢直视