楼主: 张洪涛

[创业交流] 牛熊是有金标准的 K线语言在沉默中表达 只是有人没读懂

不可以有目的 有无目的性这是我个人的事情  没有伤害哪个   我老张 又不是没有祖宗
江西的钨 是提到的  这个卖地 喷壶  二百六
     让我感觉真的无趣   于是删除帖
    写帖寻友 寻不到就不会在写

嫌臭,又不要来跟着  又嫌臭又要吃这叫人性   专家扒人家的皮 自己身上的一点点污泥 都舍不得

我写帖唯一的快乐 就在卖地寻找 喷壶 二百六 扒开他们的美丽人性
思维有局限性 这个没办法  人人都有    只要不伤害到你 就不要把自己的那套意识形态强加于人
     喷壶 二百六 来吧开  喷  老张都几年没有洗澡

我并没有提到技术指标   
每个回帖者的内容,就象看一幅印象派画 都是经过自己大脑的艺术再加工后的感悟

我我我家家西 发表于 2022-05-09 08:08
在国内技术指标有什么用,在国外的还能看看

张董说的不是你指的技术指标!欧美跌二成叫进入拔术熊!我们有自己的标准

骄阳不再 发表于 2022-05-09 07:16
我们国家应该短期至少几年不会有牛市!国家不允许大牛市!

没见提升交易费用,更没说打击加杠杆……相反倒彭励养老社保入市!诚如张董说二次自我创造……

胡昆虫 发表于 2022-06-17 07:55
没见提升交易费用,更没说打击加杠杆……相反倒彭励养老社保入市!诚如张董说二次自我创造……

现在国家需要提升制造业,需要提振实业信心,如果牛市了大家都专心炒股了。谁还有心干实业

你真的很爱国