[亲情友情] 聊一聊我在单位认识的忘年之交

头像被屏蔽
我来单位,认识的好朋友不多,因为我觉得能成为朋友就是缘分,很多人一眼就觉得不能成为朋友,有的人一眼就感觉能成为朋友。

我来单位的时候,她给我介绍了一个相亲对象,对方是房地产开发商,未婚。别墅豪车。我俩没有缘分,只能作为普通好友,偶尔朋友圈会给我点个赞,留个言。就这样不了了之。以前同事和我说过,要我主动一点,我想想还是算了。我不喜欢强求,顺其自然。

是她带我融进单位的交友群,我们一起去过很多地方旅游。见证过很多美好的时刻。现在我们平时又会一起约着压马路,聊天。她是我比较欣赏的女性,年龄大我几轮,但是我感觉我俩没有代沟,因为她是一个善解人意的人。那种感觉是我这辈子都在追求的却很难做到的。希望以后我能成为她这样的人。

评分

米豆豆 + 20 好帖!

这样的朋友认识的优质男多,多搞好关系

头像被屏蔽
寒江雪 发表于 2022-05-11 12:03
这样的朋友认识的优质男多,多搞好关系

她挺好的,还帮我牵线单位同事的儿子,在市政府上班,可惜他儿子太内向。感觉现在大龄未婚男好多单着就是太内向了。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

随随便便的帖子

一个好有钱,一个好单位,你是怎么想的,你确定自己喜欢的是男人吗?

头像被屏蔽
风卷油条 发表于 2022-05-11 12:44
一个好有钱,一个好单位,你是怎么想的,你确定自己喜欢的是男人吗?

我不喜欢去追别人。我要是主动追求别人的话我还用的着单着吗

事业单位 发表于 2022-5-11 12:49
我不喜欢去追别人。我要是主动追求别人的话我还用的着单着吗

你是真实表述,但你说话的口吻肯定有的人看不惯,觉得你自以为是,这就是你老觉得有人针对你,我倒是觉得你人挺实诚,哈哈

头像被屏蔽
风卷油条 发表于 2022-05-11 12:58
你是真实表述,但你说话的口吻肯定有的人看不惯,觉得你自以为是,这就是你老觉得有人针对你,我倒是觉得你人挺实诚,哈哈

那你说对了,我嘴笨

事业单位 发表于 2022-5-11 12:59
那你说对了,我嘴笨

这世上圆滑的话,虚伪的话,言不由衷的,表里不一的,口是心非的,虚情假意的话太多了
做真实的自己,保持下去