[谈股论金] 弱市里 做票 :资金在哪里 你的银子就应在哪

装饰工程施工  园林装饰 基建 这个板块上涨已有几天 其中以2761 为标杆 涨一二个月
  标杆买不上 不敢进货 买点低价  在弱市行情里 资金在哪 你的银子就在哪 而不是乱猜哪个板块
   基建包括票 有一百来家 数量上不少 容得下大资金  持续性不会差    前一个月之旅游票 这么小众 只要不贪做差价,做止损 还是有得
     赚   基建背后是有背书逻辑的 弱市 里买ST 买高分红 买净值 更要买强势 不负韶华 不负青春

哈哈  
     05-09|近期,复旦大学魏大程教授课题组使用小型台式无掩膜光刻机实现了对低浓度离子,生物分子和新冠病毒(每|投资者问|100μL中有1到2份)的快速精确检测,无需RNA提取和核酸扩增,四分钟内就可得到检测结果。请问公司入股 |                              
    复华龙章、收购美丽人生,进入新冠抗原检测    F10里有金银   这里体现出业精于勤 买在当下的信仰里 才会让你资金狂奔

欢迎跟帖 看不顺眼 就对 只是你也写点让我佩服的   智者求同 愚者索异  

不看财报?不看逻辑?不看管理层?注册时代,退市制度加快,以前看K线看支撑的时代必将作用不大!

你的意思就你会看,别人都不会   买ST看的就叫逻辑 买到汉阳造 买到中国嘉林 买到山东黑豹
  这战绩还是有 买得少,也让朋友买到 大几十手         什么有用 没有用 不用楼上的老师教
     K线看不看 与他人无关     你不看别人要看      谢谢楼上的老师赐教  本人笨笨的 教不会
   本人只会断章取义

远方 发表于 2022-5-12 21:11
不看财报?不看逻辑?不看管理层?注册时代,退市制度加快,以前看K线看支撑的时代必将作用不大!

哪一个 专业买ST的   看不懂逻辑     不然早让市场踢出  欢迎下一个老师赐教
   你说我不会,就不会吧 就当我吹牛 反正来这也不会 实现我要寻找的南北 西东

写帖子,写给别人看,更是也写给自己看 对事不对人 对人真没那精神    别人懂不懂自己那是天注定  自己把自己 搞懂 就成
       本人唐诘科德 喜欢同伴桑丘

二十八年 后的老张,对我说: 没有钱是万万不可以的 我那个操 一百八十个握操

不用和他们聊……浪费感情

张洪涛 发表于 2022-05-12 22:36
二十八年 后的老张,对我说: 没有钱是万万不可以的 我那个操 一百八十个握操

这玩也叫女人……