[谈股论金] 钨合金 本人认为这玩是工业文明的脐带

下面  在通达信F10里我看到的
董秘:控股股东钨矿资产注入有计划吗?谢谢!投资者问

2022-05-10|您好!公司实际控制人、控股股东会积极履行相关承诺。若有相关应披露事项,公司会按照相关规定及时履行|公司答复

信披义务。感谢关注!        

学问学问  爱问 这是一个投资者的正确姿势 为这名不知姓名的玩家喝彩  
   说说自己的观点 听说虎年是国企改革收关之年   接下来 注入钨矿 水到渠成 至于 会不会炒起来 准确说是不是当下就炒 这个没本事知道

只是这票10块以下越跌越买肯定没错  仅从硬质合金刀具的角度上来说 这家公司是业界公认的老大  有工业的地方有机床 有机床地方有硬质合金 用途很广
    硬质合金是个很神奇的东西 硬度是老牛逼的可谓削铁如泥 恰如其份,  强度可是又但是弱暴的用块小木板一碰就崩  如同水的哲学一样 至什么所以又至什么    尖端武器同样离不开 钨合金  掌声响起是必然 掌声不响是偶然
       一个真懂得交易本质的人  买入一定是慢慢慢 象女人中的女人一样慢 !卖出一定是果断果敢果然 象男人中的男人一样快
       本人特别喜欢显摆   只是本人写帖都喜欢自己搞 原创!不原创不发帖   不喜欢并鄙视抄袭   这里有人说写帖不可以有目的性  只有笑笑  哈哈
老张我选择沉默  沉默不是金 是撞出的一个个疤痕

有兴趣的 可以私聊我加朋友某音 信仰派掌门
不收费不主动联系  不开账户

经常听人说:我是不玩股票,如果我也玩,肯定发大财 哈哈
  只有哈哈一笑   
    伟大的公司就那么几家 大都的票 只会属于平庸

自我欣赏中
   连续性不会强 还没有定增   ST南宁化工   重组成不成功 要素有不少 你会我也会 那叫平庸

这帖的含金量  自我欣赏中 今天有色表现强劲  
另外 猛 锡 钛,都没有得到市场应有的旗杆

哈哈 吉安股神 笑我买这个票
飞流直下3000尺。比大盘还多了2000尺。还来这么一句
这才华都用在恕人上
   你有资格当本地的大神?

我个人感觉 没有理会 也很正常 
 我喜欢玩偏门一些票 行业中独角兽

欢迎来开户 5000就要到来 就为这点事啊!我的天
卖地里有个专业的 吹号手 又开始工作!非常的勤奋
  一个再融资,天下第一的股票市场
不是国家队帮一把,早就2200点