去吉安高铁新区某城楼盘买房付了两万定金,销售的问题钱能退吗?

前几天去高铁新区某城楼盘订房,看上了七楼靠东边的户型,当时跟销售说好了要七楼靠东边的,几个亲戚都在现场,可是定房合同销售写的是705(靠西户型),当时他也没说东边户型卖了也没问要不要西边的,我们也不知道705是东边还是西边就这样签了合同,过几天来签正式合同付首付才得知705是西户型,可是销售跟他们经理现在就不承认了解决方案就是八楼有东边户型要加两三万块钱,加钱我肯定不会加的退定金他们也不退,我该去哪举报!要就给我换八楼不加价,要就退定金

评分

大事兄 + 20 被推荐到首页,恭喜你荣誉无限!

哎,买房讲究也是多,东边户,主卧的床头朝东,也有讲究,所以西边户要差
7楼户型和8楼一样,那肯定要七楼吖,7上8下不行就9楼,9五至尊吖

所以买房永远不要相信销售的嘴
还有沙盘的水,所见非所得,大部分开发商都是预售的主要问题就是,其实他们也没钱,众筹建房然后木已成舟,你要说退,我房就在这里,有,是你不要,你要是不退,那你买走你满意不满意跟我有什么关系?不服气啊?我们的身后还有强大的法律顾问团,任你找全国最好的律师来,我们的法律顾问团都可以把TA吊起来打

俞仙笙的鱼 发表于 2022-05-14 12:15
所以买房永远不要相信销售的嘴
还有沙盘的水,所见非所得,大部分开发商都是预售的主要问题就是,其实他们也没钱,众筹建房然后木已成舟,你要说退,我房就在这里,有,是你不要,你要是不退,那你买走你满意不满意跟我有什么关系?不服气啊?我们的身后还有强大的法律顾问团,任你找全国最好的律师来,我们的法律顾问团都可以把TA吊起来打

通透

所以寡人买的是二手房,之前还跟吉安某中介公司发生了点纠纷,对方卖不出开TA说是我的责任呢,让我2万定金住半年,我是来买房,我爸妈那里又不是没有,2万租半年,楼梯房,镶金边了?最后就问他们,退是不退,不退明天律师到场协同作战,退,大家都好,相安无事,最后退了,现金,没碰,叫他们业务员陪寡人去银行,结果七张死都进不去,让她自己想办法,我没碰钱,与我何干?

头像被屏蔽
这都能误导?这销售就是诈骗啊

头像被屏蔽
去住建局举报,12315各种平台太多了

期房套路真踏马多