一觉醒来,有点惆怅。

梦到一个曾经很心动的人,多年未见,看见他在找他儿子,他闺女也挺大了,我跟他打了个招呼,寒暄了几句。
只是,那时的感情我从不敢说出口,毕竟我认识他的时候他已婚,。我想,他曾经应该也对我动过心吧!我猜的,因为他每次看我眼神全是惊艳。(我青春期确实挺好看的,也可能是他没怎么见过世面吧哈哈,现在不行,丑),他会经常夸我漂亮,但仅此而已,从来没有说过让人误会或暧昧的话,一丁点儿都没有,也许是我搞错了,大概率没搞错,但也仅限于心动,说非常喜欢肯定是没有的。他说话总是很温和,很会照顾别人的感受,我工作上总是迷迷糊糊的,他就会教我怎么去做。他比我还小两岁,真不知道干嘛这么早结婚。他个子挺高的,身材很好,腰细腿长穿衣显瘦脱衣有肉(肌肉)那种(他经常打篮球所以我知道哈,不要瞎猜),人比较谦逊,且知礼节很礼貌,上进能吃苦。我青春期是那种特别害羞文静的女生,看见自己喜欢的人心里很紧张会逃避的那种。后来,他考上了公务员,我们再也没见过。再后来,我把他删了好友,一个暗恋还已婚的人躺在好友列表里也不联系感觉不太好。
唉,说这些挺羞耻的,但我着实心里闷的慌。

评分

米豆豆 + 20 好帖!

竟然没有匿名

我压根就不知道咋匿名

没看完,好像是做了“春梦"吧

喜欢就是最扯淡的东西。

吉宠动物诊疗 发表于 2022-05-15 07:06
喜欢就是最扯淡的东西。

回想青春也挺美好的一段记忆。

忘羡 发表于 2022-05-15 07:07
回想青春也挺美好的一段记忆。

你的环境比较单一。

是这样。
没有你们走南闯北见识多广。
反正我就是容易喜欢这种类型的男生吧!我也不是完完全全的颜控,我喜欢谦逊有礼貌有上进心待人温柔绅士那种男生,我最讨厌装逼自大的,当然外表也很重要,不好看我不会心动,然后还有一点,比较容易对朝夕相处的动心。

忘羡 发表于 2022-05-15 07:23
是这样。
没有你们走南闯北见识多广。
反正我就是容易喜欢这种类型的男生吧!我也不是完完全全的颜控,我喜欢谦逊有礼貌有上进心待人温柔绅士那种男生,我最讨厌装逼自大的,当然外表也很重要,不好看我不会心动,然后还有一点,比较容易对朝夕相处的动心。

我们这种又矮又胖又穷的屌丝怎么办

吉宠动物诊疗 发表于 2022-05-15 07:28
我们这种又矮又胖又穷的屌丝怎么办

你现在不是爱情事业双丰收嘛,事业有成,婚姻幸福,还说啥
每个人标准不一样嘛,你风趣幽默头脑灵活,对老婆又好,你老婆爱你这种就行。又不是人民币,哪需要人人喜欢?