楼主: 忘羡

一觉醒来,有点惆怅。

见众生见自己 发表于 2022-05-15 09:39
好呀,美女就是被喜欢的机会多哈,不管结果如何,这些经历丰富了自己历练了自己成长了自己,挺好的

你这样说我都不好意思了。
就是有点追忆似水年华的意思,算了,当我今天喝多了吧!

忘羡 发表于 2022-05-15 09:48
你这样说我都不好意思了。
就是有点追忆似水年华的意思,算了,当我今天喝多了吧!

干嘛不好意思,懂你没有炫耀的意思,我十二三岁的时候也收过情书和礼物,不过我晚熟,一点都不开窍,处理起来伤了对方,然后和我老公谈恋爱的时候,因为我他还和另一个小伙子打架了……谁的人生都不是一块白布,关键在于自己的态度是认真对待还是“游戏”

见众生见自己 发表于 2022-05-15 10:01
干嘛不好意思,懂你没有炫耀的意思,我十二三岁的时候也收过情书和礼物,不过我晚熟,一点都不开窍,处理起来伤了对方,然后和我老公谈恋爱的时候,因为我他还和另一个小伙子打架了……谁的人生都不是一块白布,关键在于自己的态度是认真对待还是“游戏”

鱼先生说得很对,有些东西适合放在心底,珍惜眼前人。不过我看你对其他麦友的回复,是拎得清的一个美女

见众生见自己 发表于 2022-05-15 10:01

我觉得我们两个能成为好朋友,我觉得你知书达礼,、温和谦逊、蕙质兰心又很热爱生活,我喜欢这样的人。
我不是这样的人,我比较爱憎分明。
我也晚熟,年少的时候又很害羞还有点社恐,十七八岁那段比较“传奇”?不知道用这个词合不合适,有机会跟你讲。

吉宠动物诊疗 发表于 2022-05-15 09:32
我以为你有我微信,您养狗了呢

没有哦。

见众生见自己 发表于 2022-05-15 10:04
鱼先生说得很对,有些东西适合放在心底,珍惜眼前人。不过我看你对其他麦友的回复,是拎得清的一个美女

哈哈哈,我忽然发现我今天是不是有点上头啊?

忘羡 发表于 2022-05-15 10:09
哈哈哈,我忽然发现我今天是不是有点上头啊?

你永远无法叫醒一个装醉的人,
寡人睡着了,但又很清醒,感受宁静

忘羡 发表于 2022-05-15 10:07
我觉得我们两个能成为好朋友,我觉得你知书达礼,、温和谦逊、蕙质兰心又很热爱生活,我喜欢这样的人。
我不是这样的人,我比较爱憎分明。
我也晚熟,年少的时候又很害羞还有点社恐,十七八岁那段比较“传奇”?不知道用这个词合不合适,有机会跟你讲。

你这样给我打广告,万一等下好多单身麦友来找我聊天,我就伤脑筋诶,哈哈哈……
我们蛮不一样的,有一点倒是相同,有时候有点“疯癫”,有点“疯言疯语”,而且都有彼此欣赏的品质,假以时日能成为朋友也不奇怪,被你喜欢是一件很愉悦的事情,比心