楼主: liuq

@吉安人,关于学区划分可不可以这样!

梅开二度 发表于 2022-05-17 09:55
你也就是我不想说脏话,人家不是说了吗?这个锦绣香江离七中就几百米远,任何人都觉得应该是分七中的,所以买了,没想到划到很远的四中去了,这个就是开发商不行,知道不?

恒大开发商行不行,也没分七中,开发商原来能决定学区,第一次听说。那没开发商管的安置房还有分七中的呢,如何解释

梅开二度 发表于 2022-05-17 09:52
哈哈  真正没文化的就是你,也是最没有见过世面的,怎么说你呢,如同井底之蛙吧?
我的文化水平绝对比你高,不信就亮出来。
我们在给开发商做策划的时候就是利用学区房的噱头,在前几年城南的时候,谁知道庐陵佳苑和恒大是划在吉安四中的?是不是很多人都觉得在新七中?当时的隐形宣传就是七中。

这次划分学区有一个小区原来是不在七中的你知道吗?但这个小区的都是达官贵人当初买房还是先验资的,这次开发商去运作了,后来进了七中的学区,开发商不管学区?你懂什么

开发商卖完房子还管你学区,你不光没文化还没常识啊,呵呵

哈哈  真正没文化的就是你,也是最没有见过世面的,怎么说你呢,如同井底之蛙吧?
我们在给开发商做策划的时候就是利用学区房的噱头,在前几年城南的时候,谁知道庐陵佳苑和恒大是划在吉安四中的?是不是很多人都觉得在新七中?当时的隐形宣传就是七中。

这次划分学区有一个小区原来是不在七中的你知道吗?但这个小区的都是达官贵人当初买房还是先验资的,这次开发商去运作了,后来进了七中的学区,开发商不管学区?你懂什么

另外你是不是谣言我就不说了,你说别人在七中就是七中,仿佛吉安你说了算?开发商说什么就什么,开发商用白纸黑字写了?难道你是三气岁小孩?开发商要你吃s你吃不吃

想知道是哪个学区划分7中了

学校划分很复杂,要考虑通行距离和公平性还有历史遗留问题,争议多,要八面玲珑

现在吉安教育越来越均衡了,越来越公平了

新井冈山大桥 发表于 2022-5-17 10:31
恒大开发商行不行,也没分七中,开发商原来能决定学区,第一次听说。那没开发商管的安置房还有分七中的呢 ...

你不知道的事情多着呢   你看看七中的学区最开始的和最后的  是不是有个小区加进去了?

新井冈山大桥 发表于 2022-5-17 10:32
开发商卖完房子还管你学区,你不光没文化还没常识啊,呵呵

你最多高中毕业,所以你不懂的事情很多,真的。
开发商在卖房子的时候就知道了政府的规划,早就知道自己的房子在不在学区的,从而决定了自己的房子卖什么价格。你知道是先有学区划分还是先有开发商的房子吗?和你说就是对牛弹琴,狗屁不是。

新井冈山大桥 发表于 2022-5-17 10:34
另外你是不是谣言我就不说了,你说别人在七中就是七中,仿佛吉安你说了算?开发商说什么就什么,开发商用 ...

你没必要气急败坏啊,就今年的第一次划分提纲有个小区是不在七中学区的,之前是划在二中的,这个小区很有名,之前买房还要验资格的,开始没划进七中,后来是重新补进去了。
算了,你不是体制内的人,说了你都理解不了,鼠目寸光。

aya2002 发表于 2022-5-18 15:26
想知道是哪个学区划分7中了

不是学区是小区,之前那个小区不在七中的是划在二中的,后来开发商找了人,现在基本是划进七中了。