楼主: 吉安房向盘

重磅!央行出手!首套房贷款利率最低4.4%!吉安目前的情况是这样的

疫情三年对很多行业影响都比较大,以前的买房大军基本消失了,像旅游行业的酒店、餐厅、旅行社、导游等全体,基本都是举步维艰有钱也用来保命不会再去买房。运输行业的物流也是影响很大,今年的荔枝很多都运不进上海这样的大城市。
中国人的人性是房子价格越跌越是没人买,越是利好越是观望,像前几年涨那么厉害的时候,越是涨大家越是买,好像不要钱一样。
这和我买股票一样,越是跌我就越觉得没到底,涨的时候我就疯狂地追,最后套牢了,,,,,,

贵的不是房子,是利息,

吉安现在能4.9了啊?

郝瓦是 发表于 2022-05-15 21:31
去年打压房地产今年又来救房地产。都是瞎搞。早知今日何必当初。

你没看清本质,当时美国放水,外资进来投资炒房,美国加息,外资回撤,房地产很容易泡沫破裂,所以往死里整。主要还是防范金融风险。

心境197651 发表于 2022-05-16 23:42
你没看清本质,当时美国放水,外资进来投资炒房,美国加息,外资回撤,房地产很容易泡沫破裂,所以往死里整。主要还是防范金融风险。

美国放水加息又不只这一次。几十年来,美国放水加息,加息放水已经无数次了,以前有出现这种情况吗?有这样应对的吗?

郝瓦是 发表于 2022-05-17 05:11
美国放水加息又不只这一次。几十年来,美国放水加息,加息放水已经无数次了,以前有出现这种情况吗?有这样应对的吗?

去年是近二十年美国最大放水,至于你说几十,几十年前中国有房地产吗

郝瓦是 发表于 2022-05-17 05:11

另外今年的疫情,谁都算不准。其实国家去年主要打压的是那些头部房地产企业,负债率特别高。目的已经做到了。打蛇打七寸,够了

QQ1058700619 发表于 2022-05-15 22:49
搞房地产,土地财政,公务员工资都发不出,深圳都搞降薪了。

除了降薪还应该精减公务员和不作为的部门及奇芭砖家,另外全国各地政府部门建的豪华办公楼数不胜数,要消耗多少财力。

利率再低我也不当接盘侠,都是割韭菜挖根