楼主: 爱吃黄桃

亲爱的麦友们,如果老板不按时发工工资,你们会委婉的提醒他(她)嘛?

爱吃黄桃 发表于 2022-05-16 17:25
佩服佩服,我出碗,可以分我一杯羹嘛

拉横幅的钱顺便买一下单谢谢

只工作上班以来就经历过五家公司,只有一家公司老是拖欠工资,说来搞笑,还是那家公司干的最久,干了三年多。虽说老是拖欠好几个月吧!但想想好像也没少我工资。最后这家公司要搬迁我才离职。之后一年之内倒闭了!员工拉横幅讨薪,老板失联。

熹微 发表于 2022-05-16 17:28
只工作上班以来就经历过五家公司,只有一家公司老是拖欠工资,说来搞笑,还是那家公司干的最久,干了三年多。虽说老是拖欠好几个月吧!但想想好像也没少我工资。最后这家公司要搬迁我才离职。之后一年之内倒闭了!员工拉横幅讨薪,老板失联。

江南皮革厂倒闭啦

当年公司搬迁到郊区工业区。公司可是安排了丰田商务车和奔驰E级还有奥迪A6来做通勤车,最次的也是天籁。以上老板的车没空甚至把老板女儿的大众小敞篷车都开来做通勤车。

熹微 发表于 2022-05-16 17:55
当年公司搬迁到郊区工业区。公司可是安排了丰田商务车和奔驰E级还有奥迪A6来做通勤车,最次的也是天籁。以上老板的车没空甚至把老板女儿的大众小敞篷车都开来做通勤车。

正常,以前实习的时候,公司下面一排保时捷,第一次开还以为垃圾车,会熄火,后面才知道的是自动启停

发工资都不准时了,还要委婉?

一般我都是直接问,不会委婉,比如昨天,我就问了老板,为什么这个月工资少了几百块。

不按时发工资的老板一般脸皮厚,不诚信

再不发工资劳资不干了