[情感话题] 昨天说到我朋友结婚的事,我简单说下我朋友这人,你们觉得这样的男人怎么样?

昨天说到我朋友结婚的事,我简单说下我朋友这人你们觉得这样的男人怎么样?他外形长相嘛普普通通比我丑,身高172样子比我高一丢,头发略有一点秃顶不严重。身材挺好瘦瘦的挺苗条肉很紧实。我和他同床睡过多次,这身材抱起来挺不错。为人老实大方,每次喜欢抢着买单,这点做的挺不错。带他去洗个脚按个摩说好我请,他非要AA,我有时候就火,都一起睡过的人搞得那么生疏。他这人比较老实本分憨憨的纯纯的就是老好人那种没心眼。在县城上班,每月收入大概7-8K,学历大学。不抽烟不喝酒不打牌不泡吧,下班就是回家做饭打打游戏比较宅。洗脚按摩还是我带他去,情商低点不太会和女孩子聊天相处。大概就这样,像这样的男人不是挺适合过日子的吗?就一直单身找不到老婆,之前认识两个也是二婚的都没看上他。我真是替他捉急的很。麦地女同胞们你们觉得这样的男人过日子怎么样?

评分

米豆豆 + 20 好帖!

颜值即正义 嘻嘻~~~~

在这个普普通通的小城,做一个普普通通的好人~唱完了。
不是不好,就是不会心动,只能靠相亲。

有次他和我抱怨不结婚了,我就和他说别找了,要不你去趟泰国再去躺韩国,我等你一年,到时候我养你一辈子。

瑞幸幸 发表于 2022-05-17 10:05
颜值即正义 嘻嘻~~~~

颜值不够,可是人家做饭洗衣带娃是把好手。

忘羡 发表于 2022-05-17 10:07
在这个普普通通的小城,做一个普普通通的好人~唱完了。
不是不好,就是不会心动,只能靠相亲。

你这唱的啥歌,没听过。

结婚是两个家庭的事情  自己决定  家人影响    任何一个要素都影响婚后质量

余生一个浪 发表于 2022-05-17 10:11
有次他和我抱怨不结婚了,我就和他说别找了,要不你去趟泰国再去躺韩国,我等你一年,到时候我养你一辈子。

这个真可以,去泰国不用隔离,回来了虽然要隔离,但刚刚好手术回来有个恢复期

你俩都睡过了,干嘛不一起过

余生一个浪 发表于 2022-5-17 10:11

为什么和你一起睡,他在等你么细思极恐哦