楼主: 余生一个浪

[情感话题] 昨天说到我朋友结婚的事,我简单说下我朋友这人,你们觉得这样的男人怎么样?

见众生见自己 发表于 2022-05-17 11:23
乍一看是个还不错的男人,但你知道的,很多事情就是没有这么简单,虽然你们是相熟的朋友,毕竟没有朝夕相处过琐碎的日子,你只看得到他的某些方面。另外他这个收入,不烟不酒啥的,没置产,存款十万,个人觉得消费观念和理财观念有待提升

一个人不会特意去节俭,或者说不知道怎么样去节约用钱,毕竟没啥压力,所以存钱少

zhuanpu 发表于 2022-05-17 18:42
一个人不会特意去节俭,或者说不知道怎么样去节约用钱,毕竟没啥压力,所以存钱少

说的也是,所以说人无近忧必有远虑

已经结婚了,适不适合过日子都要努力把日子过好。
想要获得幸福,需要用心经营,也需要努力学习与家人之间的和睦相处之道。

但愿人长久,千里共婵娟...

spring010 发表于 2022-05-18 10:28
但愿人长久,千里共婵娟...

希望他过得好

Ailes 发表于 2022-05-17 20:39
已经结婚了,适不适合过日子都要努力把日子过好。
想要获得幸福,需要用心经营,也需要努力学习与家人之间的和睦相处之道。

嗯,是的,改天见他我得好好和他们两口子说道说道可一定要好好过日子。多年的兄弟了,虽然我不是好人一直都欺负他但真心是希望他过得好。

楼主对这个朋友其实有那种微妙的关系,只不是碍于情面不好说破,现在人家都已结婚,你也没啥机会了,不过偶尔抱抱睡也可能会有的。

木林森# 发表于 2022-05-18 11:11
楼主对这个朋友其实有那种微妙的关系,只不是碍于情面不好说破,现在人家都已结婚,你也没啥机会了,不过偶尔抱抱睡也可能会有的。

我们是纯洁的兄弟关系,不过你这个头像很应景啊。

俞仙笙的鱼 发表于 2022-05-17 11:48
以前大学寝室,上铺的同学,睡了两年,经常一起嗦一包辣条,谁能想到第三年他拿身份证当书签用,掉出来,寡人帮他捡起来一看,性别女他说,他有两张身份证,因为出生时写错了性别,到10几岁后才经过很繁琐的手段改回来,改性别就将近10年时间,直到他高中快毕业才改回来

哈哈,