楼主: 匿名

听说世茂小区好多业主的房子被查封了

赣江人 发表于 2022-05-18 10:00
这就是我揭发他的原因。一个三水文苑业主匿名去发别人小区的贴孑去趁热度,又不敢实名发只能偷偷的匿名躲在背后看热闹,如果是实名发我也就不说什么了,三番四次躲在背后匿名发别人小区的贴子看热闹,实在看不惯这种没种又喜欢管闲事的人,所以就揭穿了。

楼主会不会是炒房客投资的,把别人小区搞臭了再低位抄底接盘呢?

赣江人 发表于 2022-05-18 10:00
这就是我揭发他的原因。一个三水文苑业主匿名去发别人小区的贴孑去趁热度,又不敢实名发只能偷偷的匿名躲在背后看热闹,如果是实名发我也就不说什么了,三番四次躲在背后匿名发别人小区的贴子看热闹,实在看不惯这种没种又喜欢管闲事的人,所以就揭穿了。

人家发啥帖子管你啥事,在这叽叽喳喳找存在感。陈述一遍事实就是攻击人家了?再说又没说融创的破事,跟你有啥关系,玻璃心挺严重的。

头像被屏蔽

在业主群吗?我是三水业主

现在买房的业主真是太难了。

开发商本来就是空手套白狼一直以来都是这样。房卖了却没钱付支出,钱去了哪里就耐人心思。

林上清风拂傲月1 发表于 2022-5-18 11:21
现在买房的业主真是太难了。

买个房子有什么难的,自己愿意买期房,为了一点优惠去赌,赖谁?

新力和恒大御景半岛三期,好像还没办证?上次中介说的。

感觉在麦地还是少说话,有时候说多了不小心得罪人。

南风无华 发表于 2022-05-18 10:48
在业主群吗?我是三水业主

三水工地上都没几个人做事

吉福霸王 发表于 2022-05-18 11:54
买个房子有什么难的,自己愿意买期房,为了一点优惠去赌,赖谁?

何不食肉糜。

庐陵旧梦 发表于 2022-05-18 10:46
人家发啥帖子管你啥事,在这叽叽喳喳找存在感。陈述一遍事实就是攻击人家了?再说又没说融创的破事,跟你有啥关系,玻璃心挺严重的。

你发贴不就是让人家评论的吗?不要人家评论那你发贴干嘛?你躲在背后匿名 去发一个不是自己小区的贴子去看人家热闹被我识破了还不能揭发你吗?又要躲在背后匿名发贴,手拙被人家识破了说两句你又受不了开始曝粗口,干嘛?玩不起呀?