楼主: 匿名

听说世茂小区好多业主的房子被查封了

常看帖子都认识你们几个了,还有个叫井冈山大桥的吧,一天天的在那阴阳怪气

赣江人 发表于 2022-05-18 12:55
你发贴不就是让人家评论的吗?不要人家评论那你发贴干嘛?你躲在背后匿名 去发一个不是自己小区的贴子去看人家热闹被我识破了还不能揭发你吗?又要躲在背后匿名发贴,手拙被人家识破了说两句你又受不了开始曝粗口,干嘛?玩不起呀?

你这嘴可真行,还在这个帖子里咬着。还被你识破了,可拉倒吧。RC可真是评论不的,不然有些人能追着咬一辈子,数一数二的玻璃心,当好传家宝吧。

头像被屏蔽
白色风车 发表于 2022-05-18 12:19
三水工地上都没几个人做事

那也没办法啊,是业主的可以私信我进群

头像被屏蔽
南风无华 发表于 2022-05-18 13:09
那也没办法啊,是业主的可以私信我进群

三水业主私信我进群

庐陵旧梦 发表于 2022-05-18 13:07
你这嘴可真行,还在这个帖子里咬着。还被你识破了,可拉倒吧。RC可真是评论不的,不然有些人能追着咬一辈子,数一数二的玻璃心,当好传家宝吧。

这个传家宝还是你自个留着吧!

现在中介还在帮着卖三水文苑呢。。。

头像被屏蔽
simonhr 发表于 2022-05-18 15:13

他们中介的佣金结算规则是:越靠近市中心地段、单价越贵的佣金结算越少,地段越偏、单价越便宜的佣金反而越高。这就是为什么中介在推荐新盘时都很主动去推荐一些比较偏的楼盘,卖一套开发商就会奖励他们几个w

头像被屏蔽
simonhr 发表于 2022-05-18 15:13

另外,目前据我所知,城北生态园旁的文山观澜是佣金结算最少的,只有3000国光购物券,毕竟那块地是地王,而像市中心的鹭洲学府大概是1w,所以像这种楼盘都没人愿意去推,知名度就低,其他像高铁、赣西堤都是3w左右,也是目前中介主推的地段,所以知名度最高,其他更偏的地段虽然佣金更高,但也更难卖,都是坑一些刚需进城的乡下人。

吉安用户 发表于 2022-5-18 15:30
另外,目前据我所知,城北生态园旁的文山观澜是佣金结算最少的,只有3000国光购物券,毕竟那块地是地王, ...

专业