楼主: 俞仙笙的鱼

[亲情友情] 祈人间家庭美满,愿世间再无网贷。

忘羡 发表于 2022-05-18 14:41
他媳妇有心理疾病,然后他长期压抑,也心理畸形了?这真是:不是一家人,不进一家门。

生了个崽,捧上了天
那段时间真的是没人愿意跟他在一起玩,天天拿他老婆的脸对着你,跟什么一样
关键他老婆那张脸吧,真不好说,只能说长得下不为例吧

俞仙笙的鱼 发表于 2022-05-18 14:46
生了个崽,捧上了天
那段时间真的是没人愿意跟他在一起玩,天天拿他老婆的脸对着你,跟什么一样
关键他老婆那张脸吧,真不好说,只能说长得下不为例吧

那为啥生个崽会捧上天呐?这可真是:不是一家人,不进一家门啊。

忘羡 发表于 2022-05-18 14:48
那为啥生个崽会捧上天呐?这可真是:不是一家人,不进一家门啊。

他们家的上一代人思想观念问题吧
上一代人的事,不好说,说不好

早离早脱身

孩子孩子,为了孩子

巧了不是,身边也有个朋友,他老婆查岗很严,但没有这么夸张。反正基本上每天晚上出去和朋友聚会必查。但也不能怪他老婆,因为这小子家境不错长得小帅有点钱以前没结婚之前确实经常在外面花天酒地纸醉金迷。后来还被他老婆抓到一次。然后结婚后就老实多了被管的很严。

余生一个浪 发表于 2022-05-18 15:04
巧了不是,身边也有个朋友,他老婆查岗很严,但没有这么夸张。反正基本上每天晚上出去和朋友聚会必查。但也不能怪他老婆,因为这小子家境不错长得小帅有点钱以前没结婚之前确实经常在外面花天酒地纸醉金迷。后来还被他老婆抓到一次。然后结婚后就老实多了被管的很严。

那就不是同一个人了,我那朋友长得跟个球一样,人也老实,从小爸妈说东不敢往西,现在老婆说一不敢说二,短视频看多了,疑神疑鬼,只要见不到人,10分钟一个视频

俞仙笙的鱼 发表于 2022-05-18 15:07
那就不是同一个人了,我那朋友长得跟个球一样,人也老实,从小爸妈说东不敢往西,现在老婆说一不敢说二,短视频看多了,疑神疑鬼,只要见不到人,10分钟一个视频

请问长得跟球一样有什么好查岗的哦?

忘羡 发表于 2022-05-18 15:09
请问长得跟球一样有什么好查岗的哦?

你觉得软柿子捏起来舒服还是榴莲壳捏起来舒服