[创业交流] 纳指那边大跌 这边坚挺 23年前的520前一天效应出来

新能源领涨   我的注意力不在那 看到的是一路一带的票在立旗杆
    观注东北振兴 对老毛子有交易的标的       说说 最爱 最喜欢的ST  
ST香香是脱了帽子   那个机油产品会不会实现进口替代 不知道 被收购方有承诺,一年最少赚
二个亿   ST天山朋友是10块买的 跌到5块下方双补一点 现在是赚不到几个点 我对朋友说这玩,退市的可能性极小
            哈哈   连着几天20个公分 今天来一壶 绍兴老酒   金花上大菜
          另外 :    有二家涨得很漂亮的ST  ST中潜,有三家外资加仓 从我的认知上 感觉并不保险    还有刚脱帽的中迪  也不敢参与

打击   写帖的热情    第一纺织这票也被S T  手里有大量土地资料 退市难哦

有用话就那么几句  听到不要太容易 坚持相信难
   极信者才立于行   行者是因为坚信 做个组合 立于不败之地 而待空方失败

数学里有个叫子集的东西 国鸡通用 人家都有 下注下注

买这种,多少资金在股市?

远方 发表于 2022-5-19 15:48
买这种,多少资金在股市?

那个朋友  也就小几 百万 这票 一百万持仓   没什么银子  只是 买这种没有人关注的成色的票  
     让你这大手笔的 见笑    资金少更应该买这种 票   小老百姓 几十个W的来市场的都很少   只有十来个W的  更应当介入有弹力的票票

明天再涨 让他出来 十块钱,一口气难攻击到
    有些票 就不会退市 这是写帖的原因  看看可否帮到有缘的人,   大都是南辕北辙

人性在那里说,无所不知  无所不能 舍我取谁   在市场面前 都是小学生 没有研究生

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

不用搭理!不要写帖……