楼主: 金阳光房产

[教育学堂] 吉安学校排名和2022年入学条件

君彩186 发表于 2022-05-25 13:39
我家孩子读吉安城区最差的小学,去年小升初成绩居然超过了最好的小学的平均分。

这个正常!学校差不代表学生都差,还是会有些好学生的,但是总体水平确实比附小差太远了!我女儿六年级,三科成绩基本没下过九十分,在班级也只能排十多名

君彩186 发表于 2022-05-25 13:39
我家孩子读吉安城区最差的小学,去年小升初成绩居然超过了最好的小学的平均分。

你这个成绩放上面的学校会被吊着打的

叫我牛哥 发表于 2022-05-25 13:47
这个正常!学校差不代表学生都差,还是会有些好学生的,但是总体水平确实比附小差太远了!我女儿六年级,三科成绩基本没下过九十分,在班级也只能排十多名

没办法,学校差,老师就差,语文是实习生和体育老师教的,还经常换老师,小学语文基础没打好,现在初中语文拖后腿。学区不好,影响孩子学业,还有可能影响孩子一生。

曾经曾经 发表于 2022-05-25 13:53
你这个成绩放上面的学校会被吊着打的

不得不承认,吉安城区最差的小学,语文是实习生和体育老师教的,试卷答案老师还要问学生,误人子弟呀!教训:义务教育,为了孩子,买房要慎重+慎重!

新井冈山大桥 发表于 2022-5-25 12:45
这是复制的吧,人大代表的子女很优势吗,吉安人大代表一大把

转发的

中考录取率要看高分段,看平均分排名没有很大的参考价值

头像被屏蔽
新井冈山大桥 发表于 2022-05-25 12:45
这是复制的吧,人大代表的子女很优势吗,吉安人大代表一大把

天华三宝去四中   恒大去新七中    借鉴一下  感觉如何

现在一想到孩子要小升初就头疼!和我们以前一比较怎么也想不到读个初中都那么费劲了?

君彩186 发表于 2022-05-25 13:54
没办法,学校差,老师就差,语文是实习生和体育老师教的,还经常换老师,小学语文基础没打好,现在初中语文拖后腿。学区不好,影响孩子学业,还有可能影响孩子一生。

班级第八