十三楼的小强

我纳闷了,我住13楼是不是这个数字不吉利,这小强是怎么到我家的。大清早开厨房柜门居然不是一只,而是两只,怎么就上楼了。难道它也会坐电梯,去外面搭讪带同伴回来,一大早还在那触须碰触须的,有点意思。只见昨天那只颜色浅色的碰一下另一种深色的就赶紧分开,绕着边上兜跑几圈,见深色的小强没有理会,又凑过去用触须碰那只不知道什么时候搬进我家的小强。然后就主动的爬上深色小强背上。烦人,烦人,烦人,拉的那一小点一小点的便便到处是,果断的决定买菜的时候买了一瓶山峰速杀型,看看效果怎么样,这该死的会坐电梯上13楼的小强。等下班回家看看你还得意吗。

你怎么就跟小强扛上了,打不死的小强。我家26楼也难幸免。她的顽强超乎想象,别说坐电梯飞机她也坐。

13楼多好的数字,要上,不管升官还是发财,都要更上一层楼

不不不不不 发表于 2022-06-14 08:22
你怎么就跟小强扛上了,打不死的小强。我家26楼也难幸免。她的顽强超乎想象,别说坐电梯飞机她也坐。

人家是小女人,看到这些脏东西有点怕怕吗。

庐陵旧梦 发表于 2022-06-14 08:23

会不会生一窝啊

呼吸空气的鱼 发表于 2022-06-14 08:23
人家是小女人,看到这些脏东西有点怕怕吗。

忍忍就好了,杀不死的小强

庐陵旧梦 发表于 2022-06-14 08:23

好像有个地方特别不喜欢13

你管它住几楼,据寡人发现,每一只小强能进高层的唯一通道基本就是厨房下水管,你选考虑把那儿密封好

上次在B站还看到有人用高压电点击小强,标题名是叫(以雷霆击碎黑暗)

俞仙笙的鱼 发表于 2022-06-14 08:31
上次在B站还看到有人用高压电点击小强,标题名是叫(以雷霆击碎黑暗)

你帮帮我,烦人烦人,肆无忌惮毫无顾忌的在我家拉粑粑