公寓要装修,吐槽一下我碰到的那个装修公司

本人有一套毛坯公寓,室内面积31点多平方,层高4.5。上个星期天去装修公司大概了解了一下,3.8—4.6万还不吊顶,顶吊网格木条(就像网吧吊顶一样),衣柜,卫生间全包(除热水器,浴霸),水电,厨房案台。价格还能接受,就是以上所说的都是草纸所画,装修风格不喜欢(所有的想象都是我个人的景象)。景观设计图要交押金才可出。心想连你说的装修风格我都不喜欢还想交钱做梦吧!

评分

米豆豆 + 20 好帖!

没有吧,记得19年买房子装修公司找上门都是先发设计图才去他们公司面谈价格的,不过据说装修公司会在用料上省,所以还是找私人队伍搞得

欢迎找我们吧。

可以找品牌瓷砖,他们出效果图

俞仙笙的鱼 发表于 2022-06-15 08:01
没有吧,记得19年买房子装修公司找上门都是先发设计图才去他们公司面谈价格的,不过据说装修公司会在用料上省,所以还是找私人队伍搞得

没交钱之前装修公司会按业主说的意愿出简单的设计布置图,如果要出装修效果图就要交钱。

spring010 发表于 2022-06-15 08:27
没交钱之前装修公司会按业主说的意愿出简单的设计布置图,如果要出装修效果图就要交钱。

没有啊,效果图先出给寡人,
寡人土木工程专业毕业,虽然是做路桥的,他们敢忽悠寡人?不知道什么是甲方爸爸了是吧,你不出,找别家做装修的又不是你一家,爱接不接真的是

俞仙笙的鱼 发表于 2022-6-15 08:58
没有啊,效果图先出给寡人,
寡人土木工程专业毕业,虽然是做路桥的,他们敢忽悠寡人?不知道什么是甲方爸 ...

那你厉害,我也是找了好几家装修公司,出的都是平面设计图。

spring010 发表于 2022-06-15 09:45
那你厉害,我也是找了好几家装修公司,出的都是平面设计图。

你就问他们一句,谁是甲方爸爸
合同付款方式,完成百分比,未按标准施工要不要罚扣,用料是否按照合同标准,施工规范,废料处理流程,验收合格标准及业主满意度,你看他们还套路你不讨论就完事儿了,圈重点,谁,是,甲方爸爸

装修水深的很