[宠物秀] 聊聊我家的泰迪

挺可爱的小母犬,可就有个特点让我烦心,它不爱混狗圈,遛狗的时候总不与犬玩乐,总喜欢在人群中串来串去,还爱抱人家大腿,走到哪就一泡尿,非得留下自己的味道,标码一下到此一游!还有一个特点,自己没整明白,自己就那么点大,还喜欢爱管闲事,冲上前指点江山保护人类。我家泰迪忒可爱了,喜欢在滨江公园跟着人群跳广场舞,成精了。得赶紧给它找男朋友,免得阴阳失调,不过它这性格,玄乎啊。愁死我了,愁死我了,愁死我了。

你这似乎有所指,哈哈

头像被屏蔽
答应翘首以盼皇帝,皇帝在那,好焦虑

起点 发表于 2022-06-15 12:46
你这似乎有所指,哈哈

午睡起来继续学习

烦人的小可爱,好无辜啊,我们家那只爱吃青菜

不不不不不 发表于 2022-06-15 13:46
烦人的小可爱,好无辜啊,我们家那只爱吃青菜

来一杯水果奶昔

我们家猪头妞也是母的
母旺旺胆小谨慎体力比公旺旺差,但是警惕性特别高,一点儿风吹草动它就嗷嗷的早些年学会了“收购旧冰箱冰柜”被寡人训斥了一顿,妞崽哩呀,你是一只狗呀,你魏神魔要学人说话呀,然后它就不敢了,不过前几天又在模仿旧手机换盆

你可以像寡人这样,每天清早看到旺旺来一句“狗狗呀,作为一只狗,你有没有什么获奖感言要讲滴”,你放心,它早晚怀疑狗生

这狗的确到处撒点黄金液,还以为是金句良言自己都整不明白自己,还霍霍有声。

俞仙笙的鱼 发表于 2022-06-15 14:05
我们家猪头妞也是母的
母旺旺胆小谨慎体力比公旺旺差,但是警惕性特别高,一点儿风吹草动它就嗷嗷的早些年学会了“收购旧冰箱冰柜”被寡人训斥了一顿,妞崽哩呀,你是一只狗呀,你魏神魔要学人说话呀,然后它就不敢了,不过前几天又在模仿旧手机换盆

有些狗时不时的总得做点什么引人注意,蛮可爱的。就讨厌它逮到啥咬啥,叫你不得安生。